Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйцо утиное

Утиные яйца бывают разного цвета — от белого до зелено-голубого. Они немного больше куриных (их вес около 90 граммов). У них сильный запах и яркий вкус, но это привлекает далеко не всех: многие предпочитают более тонкий и изысканный вкус куриных яиц. Однако в салате они всегда хорошо сочетаются с остальными ингредиентами.

Желтки утиных яиц идеально подходят для выпечки и придают красивый золотистый цвет бисквитам.

Чтобы не заразиться сальмонеллёзом, их тщательно моют и никогда не едят сырыми. Варить утиные яйца надо не менее 13 минут.

http://www.calorizator.ru/

Теги: яйцо , желток , белок
Статьи по этой теме:
А знаете ли вы… Это интересно
А знаете ли вы… Это интересно
Целебная сила яичной скорлупы
Целебная сила яичной скорлупы
Пасхальные яйца. История. Как правильно варить и красить яйца
Пасхальные яйца. История. Как правильно варить и красить яйца
Яйца бывают разные
Яйца бывают разные
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки