Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйцо утиное

Утиные яйца бывают разного цвета — от белого до зелено-голубого. Они немного больше куриных (их вес около 90 граммов). У них сильный запах и яркий вкус, но это привлекает далеко не всех: многие предпочитают более тонкий и изысканный вкус куриных яиц. Однако в салате они всегда хорошо сочетаются с остальными ингредиентами.

Желтки утиных яиц идеально подходят для выпечки и придают красивый золотистый цвет бисквитам.

Чтобы не заразиться сальмонеллёзом, их тщательно моют и никогда не едят сырыми. Варить утиные яйца надо не менее 13 минут.

http://www.calorizator.ru/

Теги: яйцо , желток , белок
Статьи по этой теме:
Как сварить яйца вкрутую, чтобы они не потрескались?
Как сварить яйца вкрутую, чтобы они не потрескались?
Целебная сила яичной скорлупы
Целебная сила яичной скорлупы
И снова о яйцах
И снова о яйцах
Яйцо – пасхальный символ и не только
Яйцо – пасхальный символ и не только
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки