Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйцо утиное

Утиные яйца бывают разного цвета — от белого до зелено-голубого. Они немного больше куриных (их вес около 90 граммов). У них сильный запах и яркий вкус, но это привлекает далеко не всех: многие предпочитают более тонкий и изысканный вкус куриных яиц. Однако в салате они всегда хорошо сочетаются с остальными ингредиентами.

Желтки утиных яиц идеально подходят для выпечки и придают красивый золотистый цвет бисквитам.

Чтобы не заразиться сальмонеллёзом, их тщательно моют и никогда не едят сырыми. Варить утиные яйца надо не менее 13 минут.

http://www.calorizator.ru/

Теги: яйцо , желток , белок
Статьи по этой теме:
Сырые яйца - осторожно
Сырые яйца - осторожно
Какую роль сыграло яйцо в мировой культуре и мифологии?
Какую роль сыграло яйцо в мировой культуре и мифологии?
Как быстро очистить вареные яйца?
Как быстро очистить вареные яйца?
Ученые выяснили, что было раньше – курица или яйцо
Ученые выяснили, что было раньше – курица или яйцо
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки