rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Армянские птицефабрики страдают из-за импортных яиц

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на армянскую газету "168 жам" ("168 часов"), в стране нарастает проблема, связанная с ввозом иностранных яиц. По сведениям министерства сельского хозяйства и таможенного ведомства в страну ежемесячно завозится от одного до двух с половиной миллионов штук яиц. Несмотря на это, ни на одном прилавке вы не сможете приобрести импортные яйца. Получается, что под видом местной продукции сбывается иностранная. 
Яйца, ввозимые в основном из Украины, продаются по сравнительно низкой цене, чем такая же продукция местного производства. В результате армянские птицефабрики не выдерживают конкуренции, несут большие убытки и вынуждены сворачивать производство.

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на армянскую газету "168 жам" ("168 часов"), в стране нарастает проблема, связанная с ввозом иностранных яиц. 

По сведениям министерства сельского хозяйства и таможенного ведомства в страну ежемесячно завозится от одного до двух с половиной миллионов штук яиц. 

Несмотря на это, ни на одном прилавке вы не сможете приобрести импортные яйца. Получается, что под видом местной продукции сбывается иностранная. 

Яйца, ввозимые в основном из Украины, продаются по сравнительно низкой цене, чем такая же продукция местного производства. 

В результате армянские птицефабрики не выдерживают конкуренции, несут большие убытки и вынуждены сворачивать производство.



Теги: ввоз иностранных яиц , сельское хозяйство , импортные яйца , армянские птицефабрики
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки