Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Армянские птицефабрики страдают из-за импортных яиц

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на армянскую газету "168 жам" ("168 часов"), в стране нарастает проблема, связанная с ввозом иностранных яиц. По сведениям министерства сельского хозяйства и таможенного ведомства в страну ежемесячно завозится от одного до двух с половиной миллионов штук яиц. Несмотря на это, ни на одном прилавке вы не сможете приобрести импортные яйца. Получается, что под видом местной продукции сбывается иностранная. 
Яйца, ввозимые в основном из Украины, продаются по сравнительно низкой цене, чем такая же продукция местного производства. В результате армянские птицефабрики не выдерживают конкуренции, несут большие убытки и вынуждены сворачивать производство.

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на армянскую газету "168 жам" ("168 часов"), в стране нарастает проблема, связанная с ввозом иностранных яиц. 

По сведениям министерства сельского хозяйства и таможенного ведомства в страну ежемесячно завозится от одного до двух с половиной миллионов штук яиц. 

Несмотря на это, ни на одном прилавке вы не сможете приобрести импортные яйца. Получается, что под видом местной продукции сбывается иностранная. 

Яйца, ввозимые в основном из Украины, продаются по сравнительно низкой цене, чем такая же продукция местного производства. 

В результате армянские птицефабрики не выдерживают конкуренции, несут большие убытки и вынуждены сворачивать производство.



Теги: ввоз иностранных яиц , сельское хозяйство , импортные яйца , армянские птицефабрики
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки