rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Goji или Дереза Обыкновенная. Чудо ягода

Плоды азиатского кустарника, несколько столетий используется на Востоке в лечебных целях. Ягода - содержит явно самый большой потенциал, ее положительное действие на организм несравненный и не достигаемый никакими другими до сих пор известным растением.

Много минералов (Кальций, Магний, Калий, Фосфор), микроэлементов (Железо, Медь, Цинк, Марганец, Хром, Селен) и витаминов (А, В, С) были найдены в ней. И это в больших количествах. Дальше, она содержит все существенные аминокислоты, чего нет ни в одних других овощах и фруктах.

Ягода кормит и укрепляет жизненную силу тела, она обновляет приток жидкостей тела, успокаивает дух, освежает и регенерирует кожу. Goji радует сердце. Питает нервы.

Ягоды обладают выраженным, общеукрепляющим эффектом, улучшают зрение, снимают головные боли и головокружение, благотворно действуют на кроветворную систему, нормализуют работу почек и предупреждает жировое перерождение печени, укрепляют лёгкие, уменьшают количество холестерина и триглицеридов в крови и печени, нормализуют уровень сахара в крови, предотвращает преждевременное старение. Это растение способствует выработке в организме очень важного фермента - антиоксиданта, который называется супероксиддисмутаза (SOD). Она обладает слабым гипотензивным действием, но способна потенциировать действие фармпрепаратов, снижающих артериальное давление, а также усиливает действие антидиабетических средств. Дереза угнетает синтез холестерина, подавляет рост патогенной кишечной палочки и развитие кандидоза. Эффективно против воспаления и ревматизма.

При применениях красной ягоды, повышается потенция и желание. Таким образом, ее можно назвать - как любовная ягода. Жизненное, достаточно снабженное укрепляющими и защищающими питательными веществами тело, может управлять своими энергиями, несомненно, также и в этом направлении - у мужчин и женщин любого возраста.

Дневная доза этой волшебной ягоды - одна полная горсть или 30 г сушенной ягоды.


http://www.povarenok.ru/

Теги: Goji , Дереза , Обыкновенная , ягода , витамины
Статьи по этой теме:
 Дереза китайская
Дереза китайская
В этом году из-за погоды облепиха созрела на месяц раньше
В этом году из-за погоды облепиха созрела на месяц раньше
Дикорастущая голубика, черника, клюква
Дикорастущая голубика, черника, клюква
Голубика высокорослая
Голубика высокорослая
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки