Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Goji или Дереза Обыкновенная. Чудо ягода

Плоды азиатского кустарника, несколько столетий используется на Востоке в лечебных целях. Ягода - содержит явно самый большой потенциал, ее положительное действие на организм несравненный и не достигаемый никакими другими до сих пор известным растением.

Много минералов (Кальций, Магний, Калий, Фосфор), микроэлементов (Железо, Медь, Цинк, Марганец, Хром, Селен) и витаминов (А, В, С) были найдены в ней. И это в больших количествах. Дальше, она содержит все существенные аминокислоты, чего нет ни в одних других овощах и фруктах.

Ягода кормит и укрепляет жизненную силу тела, она обновляет приток жидкостей тела, успокаивает дух, освежает и регенерирует кожу. Goji радует сердце. Питает нервы.

Ягоды обладают выраженным, общеукрепляющим эффектом, улучшают зрение, снимают головные боли и головокружение, благотворно действуют на кроветворную систему, нормализуют работу почек и предупреждает жировое перерождение печени, укрепляют лёгкие, уменьшают количество холестерина и триглицеридов в крови и печени, нормализуют уровень сахара в крови, предотвращает преждевременное старение. Это растение способствует выработке в организме очень важного фермента - антиоксиданта, который называется супероксиддисмутаза (SOD). Она обладает слабым гипотензивным действием, но способна потенциировать действие фармпрепаратов, снижающих артериальное давление, а также усиливает действие антидиабетических средств. Дереза угнетает синтез холестерина, подавляет рост патогенной кишечной палочки и развитие кандидоза. Эффективно против воспаления и ревматизма.

При применениях красной ягоды, повышается потенция и желание. Таким образом, ее можно назвать - как любовная ягода. Жизненное, достаточно снабженное укрепляющими и защищающими питательными веществами тело, может управлять своими энергиями, несомненно, также и в этом направлении - у мужчин и женщин любого возраста.

Дневная доза этой волшебной ягоды - одна полная горсть или 30 г сушенной ягоды.


http://www.povarenok.ru/

Теги: Goji , Дереза , Обыкновенная , ягода , витамины
Статьи по этой теме:
 Дереза китайская
Дереза китайская
Морошка
Морошка
 Осторожно, яд! Или как распознавать ядовитые ягоды
Осторожно, яд! Или как распознавать ядовитые ягоды
Окультуривание голубики
Окультуривание голубики
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки