rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кефирная диета при нервных расстройствах

Кефир, благодаря своему составу и наличию в нем углекислоты и спирта способен повышать настроение и снимать стрессы. 

Улучшаемый кефиром обмен веществ, благотворное действие на пищеварительный тракт, на сердечно-сосудистую систему противостоит стрессам и усталости. Кефир можно употреблять с продуктами, которые также благотворно действуют на нервную систему. От этого эффект будет еще сильнее.

Чтобы избавиться от усталости в стакан кефира добавьте чайную ложку меда, ядра грецких орехов, изюм, мелко порезанную курагу и чернослив. Кефир с добавленной в него измельченной петрушкой и сельдереем будет прекрасно влиять на нервную систему, на почки и будет являться противовоспалительным средством.

В стакан кефира налейте две столовых ложки свекольного сока, одну чайную ложку напитка из шиповника и сок одного лимона. Такая смесь прекрасно восстанавливает утерянные силы.

Полстакана кефира, одна столовая ложка сока из боярышника, чайная ложка меда, щепотка корицы. Такой коктейль снимет усталость и придаст бодрость.

Кефир с клюквой, протертой с сахаром, тонизирует нервную систему. При этом, этот напиток повышает умственную и физическую работоспособность.

Кефир с медом улучшает память, придает бодрости.

Существует много разновидностей кефирных диет. На какой из них вы пожелаете сидеть – ваше дело. Главное, чтобы она решила ваши проблемы, как со здоровьем, так и с лишними килограммами.


http://updiet.info/

Теги: диета , кефир , расстройства , стресс , настроение
Статьи по этой теме:
Диета по гликемическому индексу
Диета по гликемическому индексу
Диета от Шерон Стоун
Диета от Шерон Стоун
Диета Жизель Бундхен
Диета Жизель Бундхен
Новая диета Анджелины Джоли
Новая диета Анджелины Джоли
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки