Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Знаменитости, ставшие веганами после просмотра фильма

19.04.2012 

Многие знаменитости недавно решили перейти на полностью веганскую диету, исключающую потребление любых животных продуктов. Они ссылаются на документальный фильм «Вилки против ножей», который и вдохновил их на этот шаг. 

В фильме рассматривается система питания, которая легко лечит множество болезней путем изъятия животных продуктов из меню. Давайте посмотрим на известных людей, которые стали веганами после просмотра фильма «Вилки против ножей». 

Рассел Бренд. Известный комик был вегетарианцем многие годы, но перешел в веганство после просмотра документального фильма. 

Элайза Душку. Актриса решила исключить животные продукты из своей диеты после просмотра «Вилок против ножей». Душку объявила о своем решении в Твиттере. 

Джейсон Мраз. Певец недавно написал пост в своем блоге, рассказывающий о его новой веганской диете. Заявляя, что питание на основе растительных продуктов сделало его «намного лучшим в постели», Джейсон также предлагает всем посмотреть «Вилки против ножей», чтобы узнать больше о вреде животных продуктов. 

Оззи Осборн. Князь тьмы попробовал на себе вегансткую диету после просмотра документального фильма. Он допускает, что новая диета улучшила его самочувствие, но не уверен насколько долго она продлится для него. 

Кристен Белл. Актриса была вегетарианкой еще с детского возраста. Но она перешла на веганскую диету после просмотра знаменитого фильма. Белл даже начала заниматься своей собственной органической грядкой. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: вегетарианство , веганство , звезды
Статьи по этой теме:
Как выжить первый месяц вегетарианства
Как выжить первый месяц вегетарианства
Советы для будущих вегетарианцев
Советы для будущих вегетарианцев
Джосс Стоун: здоровый образ жизни и никаких диет
Джосс Стоун: здоровый образ жизни и никаких диет
Гид по молоку растительного происхождения
Гид по молоку растительного происхождения
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки