rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белые грибы жареные


Ингредиенты
грибы свежие - 500г
лук репчатый - 1 головка
мука - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст.л.
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить белые грибы жареные необходимо:

Очищенные шляпки белых грибов промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Выбрать грибы шумовкой и дать воде стечь.

Затем запанировать в муке каждый кусочек гриба и обжарить на масле до образования румяной корочки.

Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения.

При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.


Теги: белый гриб , как приготовить
Статьи по этой теме:
Белые грибы, жаренные в масле
Белые грибы, жаренные в масле
Белые грибы в сметане
Белые грибы в сметане
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы, жаренные с лимонным соком
Белые грибы с луковой подливкой
Белые грибы с луковой подливкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки