Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Актерская диета

Весьма заслуженно эта диета называется актерской. Ведь она очень популярна среди звезд театра и кино. Более того, ее до сих пор используют многие известные личности: артисты, балерины и танцоры. К тому же такой режим питания превосходен для тех, кому необходимо сбросить лишние килограммы в максимально сжатые сроки. Поэтому, если верить слухам и желтой прессе, актерскую диету с огромным удовольствием использовали Наталия Варлей, Светлана Светличная, Клара Лучко, Нона Мордюкова, Светлана Крючкова и Ирина Муравьева.

Что ж, в свое время они убедились в преимуществах и эффективности такого принципа питания, поэтому испробуйте актерскую диету и Вы!

Коротко о главном.
Этот режим питания можно отнести к монодиетам, поскольку он предполагает ограниченное количество продуктов и продолжается в течение трех дней. Более того, согласно принципам диеты, в один день запрещается съедать более трех разных продуктов. И несмотря на то, что сама программа довольно жесткая, благодаря своей эффективности и достижению быстрого результата она стала популярной среди звезд театра и кино. Поэтому все, кто испробовал новый режим питания на себе, остались приятно удивлены уже после второго дня. К этому времени Вы должны лишиться пары лишних килограммов. Более того, Ваша фигура уменьшится в объемах! А благодаря тому, что размер желудка также станет меньше, через время Вы заметите, как приятно втянулись мышцы и живот.

Особенности
Все, кто когда-либо пробовал актерскую диету, советуют приступать к ней в середине недели. К примеру – во вторник, среду или четверг. Ведь в рацион питания последнего дня входит одна бутылка красного вина. И можно быть уверенным, что в разгар рабочего дня она будет недопустима. Ни один начальник не пожертвует Вашими должностными обязанностями ради улучшения Вашей же фигуры. Поэтому приберегите винный день на выходной.

Некоторые диетологи видят в этом комплексе питания ряд недостатков. К примеру, критике подвергаются такие продукты питания, как томатный сок и рис. По мнению специалистов, они обезвоживают организм и разрушают белковую структуру. А творог и кефир, которые также входят в рацион питания актерской диеты, не способствуют образованию естественной микрофлоры кишечника. Кроме того, некоторые считают, что молочные продукты лишь усиливают чувство голода, хотя приверженцы актерской диеты настаивают на обратном.

И, наконец, громогласной критике подвергается еще и винный режим на четвертый день диеты. По словам диетологов, этот напиток способствует разрушению сосудов и образованию уксусного альдегида. Однако с этим можно поспорить. Ведь с вином в обязательном порядке употребляется еще и сыр, в котором находится много животного белка. А он, в свою очередь, предотвращает алкогольное отравление. Но если Вы против употребления вина, можно заменить его кефирно-творожным днем, как и мясные блюда – поменять на рыбные.

Стоит отметить, что в мире используются два варианта актерской диеты, которые рассчитаны на 4 и 12 дней. Первый вариант диеты превосходно подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес в ускоренном темпе. А 12-дневная программа понравится уже привыкшим к подобным пищевым нагрузкам людям.

Актерская диета на 4 дня.

1 День: нельзя употреблять сахар и соль. В течение всего дня кушайте вареный рис и пейте томатный сок. Лучше всего, если рис будет приготовлен за день до начала диеты.
2 День: в качестве основного и единственного блюда используйте творог. Запивайте все кефиром. Что касается творога, лучше всего остановиться на магазинном продукте, поскольку в нем находится меньше жира. А вот кефир можно употреблять в любых количествах и любого производителя. Здесь нет никаких ограничений!
3 День: на обед и ужин приготовьте отварное белое мясо (свинину, индюшку или курицу). В качестве питья употребляйте зеленый чай. Однако откажитесь от различных вариаций с добавками, лучше всего остановиться на простом напитке. И не забывайте о том, что до этого дня любые блюда мы готовим без соли и сахара.
4 День: в этот раз можно побаловать себя опьяняющим напитком – одной бутылкой красного вина. Утром, в обед и вечером выпейте по бокалу и закусите кусочком твердого сыра. В этот день откажитесь от простой воды.

Актерская диета на 12 дней.

Эта программа питания состоит из 4 циклов: 3+3+3+3.
Первые 3 дня: пьем лишь кефир 2,5% жирности. За это время можно потерять около 2-4 килограмм лишнего веса.
Следующие 3 дня: готовим отварную курицу без соли. Если не нравится такое блюдо, можно заменить его отварной рыбой.
Следующие 3 дня: в неограниченном количестве предлагается употреблять яблоки. Они могут быть любого сорта, однако лучше всего остановиться на зеленом и желтом варианте.
Последние 3 дня: режим питания походит на рацион последнего дня 4-дневной диеты. Употреблять можно лишь красное вино и твердый сыр.

Актерская диета не рекомендуется гипертоникам, поскольку в рацион этого режима питания входит красное вино. А оно повышает давление. Однако этот вопрос можно легко решить, если программу питания четвертого дня заменить на программу первого.

Полный курс диеты можно повторять не раньше чем через три недели. Хотя в большинстве случаев дополнительное прохождение программы вовсе не требуется. Ведь полученный результат обычно бывает превосходен и к тому же сохраняется в течение продолжительного времени.


http://www.dietky.ru

Теги: актерская , диета , варианты , режим , питания
Статьи по этой теме:
Риски безглютеновой диеты
Риски безглютеновой диеты
Бразильская диета
Бразильская диета
Диета Синди Кроуфорд
Диета Синди Кроуфорд
Диета Синди Кроуфорд
Диета Синди Кроуфорд
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки