rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жидкий сахар

Жидкий сахар (он же сахарный сироп) представляет собой растворенную в воде сахарозу и используется преимущественно в пищевой промышленности. 

Он представлен в нескольких видах. Жидкая сахароза (Liquid sucrose) – жидкий сахарный песок, используется так же, как обычный сахар. 

Янтарная жидкая сахароза (Amber liquid sucrose) – более темного цвета, выступает в качестве своеобразного заменителя некоторых видов коричневого сахара. 

Инвертный сахар (Invert Sugar) – состоит из равных частей глюкозы и фруктозы. Коммерчески доступен только в жидкой форме, широко используется в промышленности для изготовления газированных напитков, поскольку его можно употреблять только в изделиях жидкой структуры.

http://www.prod-nn.ru

Теги: сахар , жидкий
Статьи по этой теме:
Сладкий плен углеводной зависимости
Сладкий плен углеводной зависимости
Сахар и здоровье
Сахар и здоровье
Сахар: вред или польза?
Сахар: вред или польза?
Заменители пищевого сахара
Заменители пищевого сахара
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки