Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жидкий сахар

Жидкий сахар (он же сахарный сироп) представляет собой растворенную в воде сахарозу и используется преимущественно в пищевой промышленности. 

Он представлен в нескольких видах. Жидкая сахароза (Liquid sucrose) – жидкий сахарный песок, используется так же, как обычный сахар. 

Янтарная жидкая сахароза (Amber liquid sucrose) – более темного цвета, выступает в качестве своеобразного заменителя некоторых видов коричневого сахара. 

Инвертный сахар (Invert Sugar) – состоит из равных частей глюкозы и фруктозы. Коммерчески доступен только в жидкой форме, широко используется в промышленности для изготовления газированных напитков, поскольку его можно употреблять только в изделиях жидкой структуры.

http://www.prod-nn.ru

Теги: сахар , жидкий
Статьи по этой теме:
Кукурузный сироп – альтернатива сахару
Кукурузный сироп – альтернатива сахару
Сахар старит
Сахар старит
Горькая правда о сладком сахаре
Горькая правда о сладком сахаре
Технология производства сахара
Технология производства сахара
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки