rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем

Тушку цыпленка промыть, нарезать порционными кусками, натереть перцем и солью. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 тушка цыпленка
200 мл овощного бульона
2 молодых кабачка
Дополнительно : 50 г оливок без косточек, 2 стручка болгарского перца,  3 зубчика чеснока, 1 луковица ,  1 пучок зеленого салата, 2 столовые ложки оливкового масла,  2— 3 веточки тимьяна,  красный и черный молотый перец, соль


Тушку цыпленка промыть, нарезать порционными кусками, натереть перцем и солью. 

Кабачки вымыть, очистить, наре­зать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодо­ножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Тимьян вымыть, мелко нарезать. 

Листья салата вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеро-вать в оливковом масле. Добавить куски цыпленка, переме­шать, жарить еще 5 мин. 

Добавить болгарский перец, ка­бачки и тимьян, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. 

Блюдо  разложить по тарелкам, ук­расить оливками и листьями салата.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 179 ккал

Теги: цыпленок , кабачки , перец
Статьи по этой теме:
Цыпленок по-армянски с баклажанами
Цыпленок по-армянски с баклажанами
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Филе цыпленка в кляре
Филе цыпленка в кляре
Жареные кабачки с икрой
Жареные кабачки с икрой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки