Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кабачки жаренные с грибами


Ингредиенты
кабачки - 3 шт.
грибы (мелко нарезанные) - 300г
лук репчатый - 300г
сливочное масло - 3/4 стакана
сметана - 125г
томат-пюре - 50г
соль, перец - по вкусу
зелень укропа и кинзы - по вкусу.

Приготовление:

Кабачки очистить, срезав концы, нарезать кружочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон, сложить в сотейник.

Белые грибы или шампиньоны очистить от кожицы, хорошо промыть, положить в кипящую воду на 2—3 мин, нарезать ломтиками, посолить и обжарить.

Соединить с жареными кабачками, добавить жаренный с томатом-пюре репчатый лук, влить сметану и тушить на слабом огне 15 мин. В конце тушения овощи заправить по вкусу солью, перцем, рубленой зеленью укропа и кинзы.




Теги: кабачки , жареные кабачки , жарить
Статьи по этой теме:
Оладьи из кабачков и топинамбура
Оладьи из кабачков и топинамбура
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Жареные кабачки с уксусом и луком
Жареные кабачки с уксусом и луком
Жареные кабачки в тесте
Жареные кабачки в тесте
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки