Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кабачки жаренные с грибами


Ингредиенты
кабачки - 3 шт.
грибы (мелко нарезанные) - 300г
лук репчатый - 300г
сливочное масло - 3/4 стакана
сметана - 125г
томат-пюре - 50г
соль, перец - по вкусу
зелень укропа и кинзы - по вкусу.

Приготовление:

Кабачки очистить, срезав концы, нарезать кружочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон, сложить в сотейник.

Белые грибы или шампиньоны очистить от кожицы, хорошо промыть, положить в кипящую воду на 2—3 мин, нарезать ломтиками, посолить и обжарить.

Соединить с жареными кабачками, добавить жаренный с томатом-пюре репчатый лук, влить сметану и тушить на слабом огне 15 мин. В конце тушения овощи заправить по вкусу солью, перцем, рубленой зеленью укропа и кинзы.




Теги: кабачки , жареные кабачки , жарить
Статьи по этой теме:
Жареные кабачки - лучшие рецепты
Жареные кабачки - лучшие рецепты
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Кабачки жаренные с чесночным соусом
Кабачки жаренные с чесночным соусом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки