rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кабачки жаренные с грибами


Ингредиенты
кабачки - 3 шт.
грибы (мелко нарезанные) - 300г
лук репчатый - 300г
сливочное масло - 3/4 стакана
сметана - 125г
томат-пюре - 50г
соль, перец - по вкусу
зелень укропа и кинзы - по вкусу.

Приготовление:

Кабачки очистить, срезав концы, нарезать кружочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон, сложить в сотейник.

Белые грибы или шампиньоны очистить от кожицы, хорошо промыть, положить в кипящую воду на 2—3 мин, нарезать ломтиками, посолить и обжарить.

Соединить с жареными кабачками, добавить жаренный с томатом-пюре репчатый лук, влить сметану и тушить на слабом огне 15 мин. В конце тушения овощи заправить по вкусу солью, перцем, рубленой зеленью укропа и кинзы.




Теги: кабачки , жареные кабачки , жарить
Статьи по этой теме:
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
Жареные кабачки с фасолью
Жареные кабачки с фасолью
Оладьи из кабачков (II)
Оладьи из кабачков (II)
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки