Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кабачки жаренные с грибами


Ингредиенты
кабачки - 3 шт.
грибы (мелко нарезанные) - 300г
лук репчатый - 300г
сливочное масло - 3/4 стакана
сметана - 125г
томат-пюре - 50г
соль, перец - по вкусу
зелень укропа и кинзы - по вкусу.

Приготовление:

Кабачки очистить, срезав концы, нарезать кружочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон, сложить в сотейник.

Белые грибы или шампиньоны очистить от кожицы, хорошо промыть, положить в кипящую воду на 2—3 мин, нарезать ломтиками, посолить и обжарить.

Соединить с жареными кабачками, добавить жаренный с томатом-пюре репчатый лук, влить сметану и тушить на слабом огне 15 мин. В конце тушения овощи заправить по вкусу солью, перцем, рубленой зеленью укропа и кинзы.




Теги: кабачки , жареные кабачки , жарить
Статьи по этой теме:
Оладьи из кабачков (II)
Оладьи из кабачков (II)
Блины из кабачков
Блины из кабачков
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
Оладьи из кабачков - лучшие рецепты
Оладьи из кабачков - лучшие рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки