Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Правильный завтрак

15.02.2012 

В Украине прошел так называемый пресс-завтрак, организованный экспертом из научно-исследовательского центра Kraft Foods Элизабет Риу, французским специалистом в области питания, и украинской коллегой, кандидатом медицинских наук, врачом-диетологом Александрой Кирилинко. Показательный завтрак с элементами обучения имел место в Киеве 9 февраля. 

Сбалансированный с точки зрения диетологии завтрак – довольно сложная вещь. Большинство украинцев завтракают бутербродами, запивают их чаем или кофе. Подобный прием пищи утром не способен насытить человека необходимыми питательными веществами и энергией, из-за чего он к вечеру испытывает огромный голод и на ночь потом плотно ужинает, чего категорически делать нельзя. 

Специалисты утверждают, что завтрак должен включать в себя цельнозерновые, молочные или кисломолочные продукты, содержать полноценные белки и обязательно овощи и фрукты. Отдельное внимание из этого списка следует обратить на цельнозерновые злаки и овощи, потому что это главный источник энергии для работы. Сложные углеводы из этих злаков ценны тем, что усваиваются на протяжении длительного времени, постепенно отдавая энергию организму, поддерживая тем самым энергетический баланс. 

Ярослав Плутенко


Теги: эксперты , завтрак
Статьи по этой теме:
Почему любовь толстит?
Почему любовь толстит?
Британцы не доедают фруктов и овощей
Британцы не доедают фруктов и овощей
Раса и прописка как факторы питания
Раса и прописка как факторы питания
Головная боль от ледяных и холодных продуктов
Головная боль от ледяных и холодных продуктов
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки