Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Власти Эквадора не знают, что делать с бананами

В Эквадоре в этом году выросло слишком много бананов. В связи с этим власти этой южноамериканской страны объявили чрезвычайную ситуацию и начинают скупку фруктов у своих фермеров. Такая ситуация возникла не только от перепроизводства бананов, но и с резко упавшим спросом на внешних рынках на этот продукт, сообщает ИТАР-ТАСС. 
Перепроизводство привело к тому, что производители бананов вынуждены продавать их импортерам по цене в 2 доллара за коробку при том, что эквадорские власти установили минимальную цену в размере 5,5 долларов. "Мы немного сократим экспорт, чтобы сократить предложение на мировых рынках", - сказал министр сельского хозяйства. Часть скупленных бананов, сообщил он, пойдет на корм скоту.
В Эквадоре в этом году выросло слишком много бананов. В связи с этим власти этой южноамериканской страны объявили чрезвычайную ситуацию и начинают скупку фруктов у своих фермеров. 

Такая ситуация возникла не только от перепроизводства бананов, но и с резко упавшим спросом на внешних рынках на этот продукт, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Перепроизводство привело к тому, что производители бананов вынуждены продавать их импортерам по цене в 2 доллара за коробку при том, что эквадорские власти установили минимальную цену в размере 5,5 долларов. "Мы немного сократим экспорт, чтобы сократить предложение на мировых рынках", - сказал министр сельского хозяйства. 

Часть скупленных бананов, сообщил он, пойдет на корм скоту.



Теги: бананы , Эквадор , фермеры , спрос
Статьи по этой теме:
Лечат ли бананы похмелье?
Лечат ли бананы похмелье?
Бананы против расизма
Бананы против расизма
Витамины для зимы
Витамины для зимы
Чем полезны бананы
Чем полезны бананы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки