Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вина Шато де Пизэ

Первые упоминания о Шато де Пизэ встречаются в архивах Клюнийского аббатства в 1030 году. Начиная со средних веков потомки основателей создают великолепные вина, соблюдая вековые традиции замка.
Шато де Пизэ также славится своей пятизвездочной гостиницей, расположенной в замке, и рестораном для гурманов.
Вина Шато де Пизэ отмечены такими авторитетными винными изданиями, как: "Le Guide Hachette des Vins", "Hugh Johnson's Pocket Wine Book".

Коллекция Шато де Пизэ

Божоле Блан 2001 белое (Beaujolais Blanc)
Редкий экземпляр белых вин из Божоле, визитная карточка виноделов Шато де Пизэ, изготовлено из винограда Шардоне. Вино живое и светлое, обладает ярким букетом ароматов с тонами белых цветов и лимонного дерева. Прекрасное сопровождение к морским продуктам и нежирной рыбе.

Божоле Виллаж 2001красное (Beaujolais Villages)
Изготовленное из традиционного для Божоле сорта винограда Гамэ, Божоле Виллаж имеет живой и яркий характер, глубокий аромат клубники и черной смородины. Наилучшее сочетание - с мясом ягненка и телятиной.

Ренье Крю Божоле 2000 красное (Regnie Cru Beaujolais)
Ренье Крю Божоле от Шато де Пизэ имеет яркий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками. В букете ощущаются тона ежевики, красной смородины и малины. Ярко выраженный фруктовый вкус этого вина подчеркнет блюда из белого мяса дичи, телятину на гриле и сыры.

Бруйи Шато де Сен-Лажер 2000 красное (Brouilly Chateau de Saint-Lager)
История замка Сен-Лажер, расположенного на знаменитом холме Бруйи, восходит к 1430 году. В XVI столетии на месте старой крепости построили большой особняк, возле которого раскинулись виноградники. Рожденное на этих землях Бруйи, обладающее тонким букетом с оттенками слив, малины и спелой клубники, удачно дополнит блюда из красного и белого мяса, а также козьи сыры.

Моргон Крю Божоле 2000 красное (Morgon Cuvee du Py Cru Beaujolais)
Моргон от Шато де Пизэ ярко передает фруктовый характер и является истинным чудом Божоле. Вино имеет интенсивный темно-красный цвет и букет с тонами свежих фруктов, вишни и абрикоса. Прекрасно дополнит блюда из красного мяса, а также белое мясо дичи.


http://www.housewine.ru/

Теги: вино
Статьи по этой теме:
Что пьют поэты?
Что пьют поэты?
Удивительные ароматы вина
Удивительные ароматы вина
Лучшие напитки из плохих вин
Лучшие напитки из плохих вин
Розовое вино - подарок влюбленным
Розовое вино - подарок влюбленным
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки