Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Валдис Пельш сел на диету

Известный телеведущий Валдис Пельш все еще находится в отделении реанимации, но его состояние никаких опасений уже не внушает. Врачи посадили именитого пациента на строгую диету и продолжают назначенный курс лечения.
Специалист московской клиники гастроэнтерологии Марис Васкис, тоже латыш по национальности, склонен винить в недуге Пельше несбалансированное питание.

"Нашу латышскую кухню никак нельзя назвать диетической, - говорит врач в интервью "Экспресс-газета". - А ведь рос Валдис в Риге.

По словам Васкиса, традиционные латышские блюда действительно не очень полезны. "Копченые куры, серый горох со шпиком… В целом еда жирная, тяжелая, - комментирует специалист. - И все это обильно заливается пивом. Насколько я знаю, Валдис на спор мог выпить 15 - 20 кружек. А к латышским продуктам он и сейчас относится с почтением".

"Питаться вкусно - не значит правильно. Искренне желаю Валдису выздоровления. Но когда он встанет на ноги (надеюсь, что скоро), его ожидает строжайшая диета", - заключил врач.

С каждым днем Пельшу становится все лучше, пишет "Комсомольская правда". Ему больше не нужна медсестра, которая выполняла функции сиделки.

Валдис уже свободно передвигается по палате и все свое свободное время проводит за ноутбуком. В перерывах между процедурами и визитами близким телеведущий смотрит фильмы на DVD.

Пока к больному по-прежнему пускают только жену и близких друзей. Из отделения реанимации Валдиса пока не переводят по просьбе его близких: все опасаются повышенного внимания журналистов.

http://vecherniy.kharkov.ua

Теги: звезда , пельш , диета
Статьи по этой теме:
Хронопитание: я худею, не лишая себя удовольствий
Хронопитание: я худею, не лишая себя удовольствий
Продукты против жира на животе
Продукты против жира на животе
Банановая диета
Банановая диета
Лечение хронического обструктивного заболевания легких (ХОЗЛ)
Лечение хронического обструктивного заболевания легких (ХОЗЛ)
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки