Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вакцины и неправильное грудное молоко

25.01.2012 

Фармацевты всегда обижаются, когда им приписывают утверждения, что они рассматривают человечество как несовершенный вид, лишенный от рождения их вакцин и лекарств, будто эти синтетические добавки являются необходимыми чудотворными компонентами для правильного развития человека. 

Однако ученые из американского Центра по контролю и предотвращению болезней (Centers for Disease Control and Prevention - CDC) недавно решили продемонстрировать, что такая извращенная философия является официальной точкой зрения. Они опубликовали исследование, которое рекомендует кормящим мамам воздержаться от кормления малышей грудью для того, чтобы усилить «эффективность» антиротавирусной вакцины

Десять исследователей из Национального центра иммунизации и респираторных болезней, входящих в систему CDC, выпустили абсурдный документ, озаглавив его «Ингибирующее влияния грудного молока на неэффективность оральных антиротавирусных вакцин».

Данная публикация утверждает, что действие грудного молока, усиливающее иммунитет у грудных младенцев, является вредным для эффективности вакцин. В тексте так и утверждается, что вместо того, чтобы убрать вакцины и предоставить грудному молоку делать свою работу, женщины вместо этого должны убрать грудное молоко и предоставить свободу действий вакцинам. 

Ученые CDC начали свое исследования с поисков ответа на вопрос, почему дети в развивающихся странах, как правило, плохо реагируют на действие оральных антиротавирусных вакцин, в отличие от детей в развитых странах. Они пришли к заключению, что грудное молоко, которое богато компонентами для постройки здоровой иммунной системы, такими как иммуноглобулин А, лактоферин, лизозим и другие факторы, мешает работе вакцины. 

Грудное молоко, бесспорно, является жизненной необходимостью новорожденных. Оно естественным образом создает иммунную систему во время развития ребенка и обеспечивает идеальное и сбалансированное питание, необходимое для роста человека. Воздерживаться от грудного кормления, чтобы пропустить антиротавирусную вакцину, как это предлагают ученые CDC, – абсолютно сумасшедшая идея, призванная лишить малышей жизненно необходимого питания и правильного развития иммунной системы. 

Но эта смешная затея и подобные ей берут свое начало из философии, которая рассматривает лекарства и вакцины как равные или высшие вещества по сравнению с натуральными компонентами и естественным питанием. Оральные антиротавирусные вакцины содержат живые штаммы вирусов, эффективность которых уже под вопросом, и известно, что они способны сами вызывать ротавирусную инфекцию. Они также связаны с массой негативных побочных действий, включая расстройство пищеварения, которое, по идее, эти вакцины должны предотвращать! 

Ярослав Плутенко по материалам NaturalNews


Теги: вакцины , еда , дети , питание
Статьи по этой теме:
Стандарты для детской еды и реклама
Стандарты для детской еды и реклама
Углеводы в питании беременных
Углеводы в питании беременных
Питание детей: основные правила
Питание детей: основные правила
Сладкое в питании беременных
Сладкое в питании беременных
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки