Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

ВОЗ опубликовала название лучшей адаптированной детской смеси

27.09.2015

Отвечая на вопрос «Какое питание является лучшим для новорождённого малыша?» ответ напрашивается сам собой: конечно же, грудное вскармливание!

С таким мнением согласны и педиатры со всего мира, рекомендующие кормить ребёнка грудью до 1 года и дольше.

Однако не у каждой мамы есть возможность на протяжении долгого времени кормить ребёнка грудным молоком, поэтому остро встаёт вопрос выбора подходящей смеси, которая по возможности максимально заменит грудное молоко и снабдит организм ребёнка необходимыми микроэлементами, питательными веществами и витаминами.

Идеальным вариантом для кормления детей стали адаптированные смеси, которые максимально приближены к грудному молоку и предназначены детям от рождения до одного года.

Всемирной организацией здравоохранения было произведено исследование состава адаптированных смесей, представленных сегодня на рынке.

Обыкновенные адаптированные смеси в своем составе содержат белок коровьего молока, который способен вызывать аллергические реакции.

Поэтому, для таких малышей производители детского питания выпускают смеси, которые в своем составе содержат гидролизованные белки коровьего молока. Такая продукция при ферментативном расщеплении белков, позволяет снизить аллергенный потенциал.

Чем выше степень расщепления, тем менее аллергенная смесь. Для достижения нужного уровня расщепления белков, смесь очищается от крупных молекул белка, в результате чего получается частичное и полное расщепление белков.

Лучшей адаптированной смесью была признана смесь израильских производителей – «Матерна».

Она ГИПОАЛЕРГЕННА . Благодаря сочетанию компонентов, которых нет ни в одном другом подобном продукте, «Матерна» максимально соответствует по своему составу материнскому молоку!

Кроме того, важно подчеркнуть, что смесь «Матерна» содержит жирные кислоты LC PUFA из групп омега-3 и омега-6, играющие важную роль в развитии мозга и зрения младенца. Формула «Матерна» содержит уникальные компоненты:

• DHA (омега-3) - в той же пропорции, что и в грудном молоке;

• пробиотик GOS и пребиотические волокна, способствующие укреплению иммунитета;

• максимальную дозу железа, фолиевой кислоты, витамина B12, жизненно необходимого для предотвращения анемии, и витамина D, необходимого для оптимального усвоения кальция.

«Матерна» - лучшее детское питание. Широкий ассортимент, индивидуальный подход к каждому "Животику". Контроль качества продукции осуществляет Министерство здравоохранения Израиля. Напрямую из Израиля к вам домой!

Доставка почтой-бесплатно. По всем вопросам обращаться на почту zaavgo@gmail.com или в группу в одноклассниках –«Сделано в Израиле».




Теги: Матерна , детское питание
Статьи по этой теме:
Детское питание Матерна из Израиля
Детское питание Матерна из Израиля
Что делать, когда у мамы нет молока? Педиатры Израиля рекомендуют: «Матерна»
Что делать, когда у мамы нет молока? Педиатры Израиля рекомендуют: «Матерна»
Кисломолочные продукты в борьбе с дисбактериозом. Часть 3
Кисломолочные продукты в борьбе с дисбактериозом. Часть 3
ПРИКОРМ
ПРИКОРМ
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки