rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Удивительные целебные чаи

Чтобы избавиться от отеков, надо настоять в стакане кипятка столовую ложку березовых почек. Пей весь настой за один раз. Так делай каждый день в течение двух недель. 

Чтобы вывести камни из почек и очистить кровеносные сосуды, пей крепкий отвар петрушки вместо чая. При ночном недержании мочи знахари рекомендуют заваривать и пить, как чай, смесь из 2 трав – зверобоя и золототысячника в равных пропорциях. 

При скудных менструациях завари двумя стаканами кипятка шелуху, снятую с килограмма лука. Вари эту смесь на медленном огне 15 минут, затем остуди, процеди и пей утром натощак по полстакана 2 дня. 

Цистит лечат отваром листьев толокнянки. 30 г сырья заливают 0,5 литра кипятка, кипятят 15 минут на слабом огне, полчаса настаивают и пьют 3 раза в день по полстакана. Это сильное мочегонное и противомикробное средство. 

Народное средство от раздражения мочевого пузыря: натощак выпить чашку чая из кукурузного волоса или стебельков черешни и вишни. Можно добавить мед по вкусу. Кукурузный волос и стебельки можно хранить сушеными. 

Зеленый чай – прекрасное профилактическое средство от образования камней в мочевом пузыре, почках, печени. В отличие от кофе, стимулирует работу кожи, вызывает потоотделение, прочищает поры.

http://teamoty.com/

Теги: чай , польза чая , здоровье
Статьи по этой теме:
Памятник чаю матэ
Памятник чаю матэ
Красный чай Ройбуш для здоровья
Красный чай Ройбуш для здоровья
Чай с имбирем
Чай с имбирем
Юнву («Облако и туман»).
Юнву («Облако и туман»).
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки