Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

У 70% людей, которые употребляют пищевые добавки наблюдают нарушения желудочно-кишечного тракта.

Все просто – химические компоненты в разы удешевляет себестоимость мороженого. Состав уже давно не радует глаз, а вкус и подавно. Согласно пищевым стандартам мороженное это не мороженное вовсе, а мелорин на палочке. Термин «мелорин» употребляется лишь в США и только в нескольких штатах применительно к десертам На рынке этого продукта более 70%. Мелорин – это добавки растительных масел и тут можно провести параллель с меламином и скандальным молоком в Китае. Именно в погоне за прибылью производители стараются максимально удешевить свою продукцию - мороженое. Сейчас мороженое напичкано пищевыми добавки, стабилизаторами и консистенциями типа E-466, E-471, E-412, E-415, E-410 - модифицированный крахмал. Все вкусовые добавки, особенно фруктовые, вообще не стоит употреблять. Они полностью состоят из синтетических заменителей натуральных продуктов. В вафельные стаканчики запросто добавляют триглицерид - E-471, сорбат тристеорат - E-492. В общем мороженое в настоящее время не самый безопасный продукт. И целесообразность давать его детям под большим вопросом.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Добавки , мороженное
Статьи по этой теме:
Ртуть в популярном подсластителе
Ртуть в популярном подсластителе
Пищевые добавки могут привести к астме
Пищевые добавки могут привести к астме
В Coca-cola есть добавки, вызывающие рак легких
В Coca-cola есть добавки, вызывающие рак легких
Китай начинает борьбу с некачественными пищевыми добавками
Китай начинает борьбу с некачественными пищевыми добавками
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки