Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

У 70% людей, которые употребляют пищевые добавки наблюдают нарушения желудочно-кишечного тракта.

Все просто – химические компоненты в разы удешевляет себестоимость мороженого. Состав уже давно не радует глаз, а вкус и подавно. Согласно пищевым стандартам мороженное это не мороженное вовсе, а мелорин на палочке. Термин «мелорин» употребляется лишь в США и только в нескольких штатах применительно к десертам На рынке этого продукта более 70%. Мелорин – это добавки растительных масел и тут можно провести параллель с меламином и скандальным молоком в Китае. Именно в погоне за прибылью производители стараются максимально удешевить свою продукцию - мороженое. Сейчас мороженое напичкано пищевыми добавки, стабилизаторами и консистенциями типа E-466, E-471, E-412, E-415, E-410 - модифицированный крахмал. Все вкусовые добавки, особенно фруктовые, вообще не стоит употреблять. Они полностью состоят из синтетических заменителей натуральных продуктов. В вафельные стаканчики запросто добавляют триглицерид - E-471, сорбат тристеорат - E-492. В общем мороженое в настоящее время не самый безопасный продукт. И целесообразность давать его детям под большим вопросом.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Добавки , мороженное
Статьи по этой теме:
Омолаживающие добавки опасно пить пожилым людям
Омолаживающие добавки опасно пить пожилым людям
Дрожжевой экстракт
Дрожжевой экстракт
Пищевые добавки не могут вылечить онкологические заболевания.
Пищевые добавки не могут вылечить онкологические заболевания.
Бульонные кубики – опасны
Бульонные кубики – опасны
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки