Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат с курицей и пряной капустой

Налейте в кастрюлю воды, добавьте 1 ч.л. соли и доведите до кипения. Добавьте тонко нарезанные куриные грудки, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня, плотно накрыв крышкой. Оставьте на 20 минут. Курица должна быть жесткой. Убедитесь, что курица готова. Промойте курицу, дайте стечь воде. Затем можно аккуратно порвать руками курицу на мелкие кусочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ч.л. соли
2 куриные грудки без кожицы, тонко нарзанные
1 небольшой красный лук
3/4 стакана уксуса
1 небольшая головка белокочанной капусты, измельчить
1 морковь, мелко нарезанная
2 ст.л. мелко нарезанной свежей кинзы
1-2 перца чили, мелко нарезанного
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
½ ч.л. сахара
3 ст.л. рыбного соуса
6 ст.л. уксуса (желательно рисовый)
соль

Убедитесь, что курица готова. Промойте курицу, дайте стечь воде. Затем можно аккуратно порвать руками курицу на мелкие кусочки.

2.Положите мелко нарезанный лук в миску и добавьте уксус, дайте настояться 15 минут, уксус смягчит вкус. Затем смешайте лук с курицей, капустой, морковью и кинзой.

3.Для приготовления соуса добавьте в блендер перец чили, чеснок, сахар и соль. Перемешайте. Затем добавьте рыбный соус и рисовый уксус, перемешайте все до однородной консистенции.










1. Налейте в кастрюлю воды, добавьте 1 ч.л. соли и доведите до кипения. Добавьте тонко нарезанные куриные грудки, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня, плотно накрыв крышкой. Оставьте на 20 минут. Курица должна быть жесткой. Убедитесь, что курица готова. Промойте курицу, дайте стечь воде. Затем можно аккуратно порвать руками курицу на мелкие кусочки.

2. Положите мелко нарезанный лук в миску и добавьте уксус, дайте настояться 15 минут, уксус смягчит вкус. Затем смешайте лук с курицей, капустой, морковью и кинзой.

3. Для приготовления соуса добавьте в блендер перец чили, чеснок, сахар и соль. Перемешайте. Затем добавьте рыбный соус и рисовый уксус, перемешайте все до однородной консистенции. Готовым соусом полейте салат, тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита! 

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6

Теги: салат , курица , капуста
Статьи по этой теме:
Салат «Лето» с копченой сельдью
Салат «Лето» с копченой сельдью
Вегетарианский салат с кускусом под соусом песто
Вегетарианский салат с кускусом под соусом песто
Салат 'Вдохновение'
Салат 'Вдохновение'
Салат "Цезарь" с  курицей. Рецепт от Найджелы Лоусон
Салат "Цезарь" с курицей. Рецепт от Найджелы Лоусон
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки