Ингредиенты
	 бульон куриный - 1/4 стакана
	 соус соевый - 1 ст.л.
	 уксус рисовый - 1 ст.л.
	 крахмал кукурузный - 2 ч.л.
	 масло растительное - 2 ч.л.
	 имбирь (корень) - 1 шт.  
	 лук зеленый (с луковицей) - 5 шт.
	 свинина (отбивные) - 500г
	 арахис (жареный) - 1/3 стакана.
	  
 
Чтобы приготовить Свинина с арахисом и имбирем в воке необходимо:
 
 Очищенный корень свежего имбиря измельчить на терке. Мелко нарезать белые части зеленого лука. Свиные отбивные порезать полосками. Соединить куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус и крахмал.
 
 Разогреть в воке растительное масло, выложить в сковороду имбирь и белую часть лука. Жарить на среднем огне, помешивая, до мягкости лука. Затем добавить нарезанное мясо и 
обжарить до зарумянивания в течение 5-6 минут.
 
 Добавить в вок 1/4 стакана очищенного арахиса, залить содержимое сковороды бульонной смесью и готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Сняв с огня, посыпать готовое блюдо оставшимся арахисом, зеленым луком и подать к столу.
 

 36304