Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Студентки пьют чаще за парней

11.01.2013

Девушки в колледже больше склонны к кутежному питью, чем парни, согласно результатам исследования среди испанских студентов университетов, опубликованным в Журнале экологических исследований и общественного здоровья.

Исследование от ученых Университета Виго показало, что девушки быстрее напиваются, чем мужчины. Даже когда парни имеют тенденции больше пить в итоге, то девушки в исследовании склонялись к более сидячему образу жизни и потребляли спиртные напитки быстрей, из-за этого быстрее поддавались интоксикации.

«Количество выпитого за единицу времени больше среди женщин», - говорит Хосе Кансела Каррал, соавтор исследования. – «Другими словами, даже когда студенты мужского пола пьют чаще, студентки делают это интенсивней за короткий период времени – так называемые кутежи».

56 процентов студенток можно отнести к любителям кутежных выпивок, по сравнению с 41 процентом их ровесников среди парней.

В другом недавнем исследовании было обнаружено, что кутежные попойки стабильно растут среди американских девушек в колледже. Одно исследование из школы медицины в Вашингтонском университете показало, что «половой разрыв» между студентами мужского и женского пола замыкается, а показатели кутежного питья среди девушек поднялись за последние 30 лет. Исследование 2012 года в Университете Ратгерса обнаружило, что женщины, которые никогда серьезно не пили в школе, в половине случаев пробуют себя в кутежном питье по крайней мере хотя бы раз к концу первого семестра в колледже, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: студенты , девушки , алкоголь , кутежи
Статьи по этой теме:
Секс+алкоголь. Возможна ли любовь под градусом?
Секс+алкоголь. Возможна ли любовь под градусом?
10 мифов об алкоголе
10 мифов об алкоголе
- Так выпьем, пожалуй? - пожалуй, налей
- Так выпьем, пожалуй? - пожалуй, налей
Здравствуй, гость! Что пить будем?
Здравствуй, гость! Что пить будем?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки