Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Житель Австралии тратил на пиво 1000 долларов в неделю

Нестандартную любовь к пиву продемонстрировал житель одного из небольших городков на севере Австралии. Мужчина, седьмой раз подряд арестованный за вождение в нетрезвом виде, употреблял алкоголь в умопомрачительных количествах, тратя на пиво около 1000 долларов в неделю, передает Reuters.

Майкл Лиери, отец четверых детей, пристрастился к пиву пять лет назад. Причиной этого стал развод с любимой супругой, после которого мужчина стал искать утешение в кружке, покрытой пенной шапкой. Еженедельно мужчина умудрялся потратить около 1000 автралийских долларов (972 доллара США) на солодовую выпивку, чего вполне бы хватило для покупки 2,5 тыс. бутылок пива на один месяц.

После проникновенной речи адвоката Лиери судья решил не давать строгого наказания любителю пива, заменив штраф и тюремный срок запретом на покупку и употребление его любимого напитка в течение года.

Как пишут австралийские СМИ, судья подошел к происходящему даже с юмором. "Ваше наказание слишком ничтожно по двум причинам: вы пьете слишком много и пьете Melbourne Bitter", - сказал он в конце слушания, намекая, что выбор подсудимого не отвечает его собственным пивным предпочтениям, передает РБК .

Forenet.info

http://cu.forenet.info

Теги: пиво , алкоголь , Австралия
Статьи по этой теме:
Пиво в Африке
Пиво в Африке
Музеи пива и горилки: пить надо культурно, а потом закусывать салом
Музеи пива и горилки: пить надо культурно, а потом закусывать салом
Heineken: в пиве все полезно
Heineken: в пиве все полезно
Секрет пива – в пене. Все тонкости выбора
Секрет пива – в пене. Все тонкости выбора
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки