Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Способ применения и противопоказания к применению масла авокадо

Способ применения. Рекомендуем принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день (за 30-60 минут до еды) в течение 20 дней . Такой курс можно повторять не менее 4-х раз в год.

Наружное применение: Масло авокадо может применяться в свежем виде или в сочетании с одним из растительных масел (персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек), взятых в соотношении 1:1, а также с добавлением эфирных масел.

Обогащение косметических кремов: к 10 гр. крема или 10 мл тоника, лосьона добавить 10 капель масла Авокадо или 7-10 капель масла Авокадо на 100 мл шампуня или бальзама для волос. Устраняет ломкость и рассеченность волос, придает волосам естественный блеск.

Массаж: чистое масло авокадо или обогащенное эфирными маслами - на 1-2 ст. ложки основы добавить по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, лимона и фенхеля или лаванды, розмарина и кипариса. Использовать для жесткого массажа огрубевших участков кожи и при целлюлите через день.

Маски, аппликации: масло авокадо используется в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами или как основа для эфирных масел. К 1 ст. ложке масла - основы добавить по 1-2 капли эфирных масел сантала, розы, апельсина или ромашки. Показано при сухой, увядающей, дряблой, воспаленной или поврежденной коже, а также при морщинках вокруг глаз. Накладывать салфетки, пропитанные маслом на проблемные участки кожи на 15-30 минут 1-2 раза в день. Уже после 3-5 процедур восстанавливается целостность кожи, она приобретает здоровый и свежий вид. Разглаживаются морщинки.

Аппликации на десны: используется масло авокадо или смесь с другими растительными маслами (1:1), или с добавлением к 1 ст. ложке основы 1-2 капель эфирного масла или композиции эфирных масел: апельсинового, лавандового или чайного дерева (1:1:1). Наносит на воспаленные десны ватный или марлевый тампон, смоченный одной из указанных смесей на 15-20 минут 1-2 раза в день.

Уход за волосами: 7-10 мл масла авокадо на 100 мл шампуня или бальзама для волос. Втирать в кожу головы за 2 часа до мытья.

Уход за ногтями: масло авокадо в чистом виде или в смеси 1:1 с одним из растительных масел миндальным, абрикосовым, жожоба), или с добавлением в 1 ст. ложке основы по 2-3 капли эфирных масел лимона, эвкалипта и лаванды, или розмарина, пачули и ромашки, или тимьяна и лаванды. Ежедневно на ногти наносить масло и легко массировать ноготь и ногтевой валик в течение 15-20 минут. Желательно проводить указанную процедуру каждый раз перед покрытием ногтей лаком.

Растирания: после солнечных ванн, душа, бани, сауны наносить на влажное тело. Для обеспечения лучшего результата добавить 5 капель масла лаванды на 10 мл масла авокадо.

Противопоказания. Масло Авокадо  не имеет противопоказаний к применению.

Способ хранения. Хранить в плотно закрытой упаковке, в темном месте при температуре не выше 18 градусов.

Срок хранения. 24 мес.
http://www.oilavocado.ru/

Теги: масло , масло авокадо
Статьи по этой теме:
Арахисовое масло во время беременности грозит астмой ребенку
Арахисовое масло во время беременности грозит астмой ребенку
Омолаживающее и лечебное кокосовое масло
Омолаживающее и лечебное кокосовое масло
Лечение кунжутным маслом: народные рецепты
Лечение кунжутным маслом: народные рецепты
Почему в продаже нет полезнейших продуктов?
Почему в продаже нет полезнейших продуктов?
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки