rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус к печеному картофелю

Что делать:
Редиску промыть, обсушить, отрезать хвостики и мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Если есть возможность, перед подачей к столу охладить.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
 Соус тартар по-венгерски
Соус тартар по-венгерски
Пеброната (томатный соус с перцем)
Пеброната (томатный соус с перцем)
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Грибной соус из шампиньонов
Грибной соус из шампиньонов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки