Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Скоро в сладком начнут регулировать вредные составляющие.

Большое количество трансизомеров - основной фактор риска развития хронических болезней. Пора уже ограничить потребления свободных сахаров и (натриевой соли из всех возможных источников и обеспечить, йодирование соли, а еще ограничить потребления энергии из всех видов жиров. Об это уже даже заговорила Всемирная Организация Здравоохранения. она так же посоветовала все эти рекомендации принять во внимание при подготовке национальной политики и руководящих принципов по питанию. Кстати, на сегодня У нас отсутствует законодательная база, где бы производители пищевых продуктов должны были предупреждать о рисках в результате использования трансизомеров жирных кислот. То есть сейчас мы фактически едим продукты "мусор" - джанк фуд, продукты, которые на самом деле не содержат натуральных ингредиентов Уже доказано, что трансизомеры играют большую роль в накоплении холестерина, развитии атеросклероза и сердечнососудистых заболеваний. Что касается нормирования использования таких веществ, то на сегодня в Украине нормируются трансизомеры в маргарине, молочных жирах на уровне 8%, так же как и в соседней России. Но в кондитерских изделиях трансизомеры в Украине не нормируются вообще, хотя и содержатся.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Добавки , сладкое
Статьи по этой теме:
Пищевые добавки с привкусом язвы
Пищевые добавки с привкусом язвы
E200 - E299 - Консерванты
E200 - E299 - Консерванты
В Латвии в пищевой добавке обнаружили виагру.
В Латвии в пищевой добавке обнаружили виагру.
Добавку "шилентин" пропиарили, как лекарство против рака
Добавку "шилентин" пропиарили, как лекарство против рака
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки