Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Скоро в сладком начнут регулировать вредные составляющие.

Большое количество трансизомеров - основной фактор риска развития хронических болезней. Пора уже ограничить потребления свободных сахаров и (натриевой соли из всех возможных источников и обеспечить, йодирование соли, а еще ограничить потребления энергии из всех видов жиров. Об это уже даже заговорила Всемирная Организация Здравоохранения. она так же посоветовала все эти рекомендации принять во внимание при подготовке национальной политики и руководящих принципов по питанию. Кстати, на сегодня У нас отсутствует законодательная база, где бы производители пищевых продуктов должны были предупреждать о рисках в результате использования трансизомеров жирных кислот. То есть сейчас мы фактически едим продукты "мусор" - джанк фуд, продукты, которые на самом деле не содержат натуральных ингредиентов Уже доказано, что трансизомеры играют большую роль в накоплении холестерина, развитии атеросклероза и сердечнососудистых заболеваний. Что касается нормирования использования таких веществ, то на сегодня в Украине нормируются трансизомеры в маргарине, молочных жирах на уровне 8%, так же как и в соседней России. Но в кондитерских изделиях трансизомеры в Украине не нормируются вообще, хотя и содержатся.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Добавки , сладкое
Статьи по этой теме:
Пищевые добавки против клеточного дыхания
Пищевые добавки против клеточного дыхания
Плавленный сырок без эмульгаторов - не сыр!
Плавленный сырок без эмульгаторов - не сыр!
С вкусностями в болезни
С вкусностями в болезни
Чистотел и мать-и-мачеха
Чистотел и мать-и-мачеха
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки