Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шербет из манго и груш

Ингредиенты: 1 манго, 2 груши, 1 лимон, 100 мл минеральной воды, 100 мл яблочного сока, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 спюловые ложки сухого белого вина

Манго вымыть, очистить, удалить косточку. 

Груши вы­мыть, очистить, удалить сердцевину. Лимон вымыть, раз­резать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать фигурными ломтиками. 

Измельчить манго и груши в миксере, смешать полученное пюре с лимонным и яблочным соками, минеральной водой и вином. Поста­вить в морозильную камеру на 4—5 ч, затем снова взбить миксером. 

Небольшими порциями добавить белок, пред­варительно взбитый с сахарной пудрой. Перемешать, раз­ложить по формочкам и поставить в морозильную каме­ру на 1 — 1,5 ч. Перед подачей к столу украсить шербет лом­тиками лимона



Теги: манго , груши , щербет , десерты
Статьи по этой теме:
Пирог татен с манго
Пирог татен с манго
Десерт из персиков, груш и яблок
Десерт из персиков, груш и яблок
Десерт из груш и киви
Десерт из груш и киви
Десерт из груш и фейхоа
Десерт из груш и фейхоа
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки