rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шербет из манго и груш

Ингредиенты: 1 манго, 2 груши, 1 лимон, 100 мл минеральной воды, 100 мл яблочного сока, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 спюловые ложки сухого белого вина

Манго вымыть, очистить, удалить косточку. 

Груши вы­мыть, очистить, удалить сердцевину. Лимон вымыть, раз­резать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать фигурными ломтиками. 

Измельчить манго и груши в миксере, смешать полученное пюре с лимонным и яблочным соками, минеральной водой и вином. Поста­вить в морозильную камеру на 4—5 ч, затем снова взбить миксером. 

Небольшими порциями добавить белок, пред­варительно взбитый с сахарной пудрой. Перемешать, раз­ложить по формочкам и поставить в морозильную каме­ру на 1 — 1,5 ч. Перед подачей к столу украсить шербет лом­тиками лимона



Теги: манго , груши , щербет , десерты
Статьи по этой теме:
Пирог татен с манго
Пирог татен с манго
Компот из груш с барбарисом
Компот из груш с барбарисом
Груши, тушенные в вине с пряностями
Груши, тушенные в вине с пряностями
Десерт из яблок и груш
Десерт из яблок и груш
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки