rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из черешни и гранатов

Апельсин и лайм вымыть, срезать цедру, мякоть очистить и нарезать небольшими кусочками. Черешню вымыть, удалить косточки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г черешни
1 гранат

Дополнительно : 1 лайм,  1 апельсин,  350 мл сухого красного вина, 50 г сахара, 1 палочка корицы,  3 - 4  бутона гвоздики,  1 пакетик ванильного сахара

Апельсин и лайм вымыть, срезать цедру, мякоть очистить и нарезать небольшими кусочками. Черешню вымыть, удалить косточки.

Гранат вымыть, разрезать пополам, вы­нуть зерна. 

Смешать черешню, зерна граната, апельсин и лайм, разложить по креманкам. 

Вино смешать с сахаром, добавить цедру апельсина и лайма, ванильный сахар, ко­рицу и гвоздику, подогреть, но не кипятить. 

Дать насто­яться в течение 20 мин, процедить и залить фрукты. 

По­ставить десерт на 1—1,5 ч в холодильник, после чего по­дать к столу.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 69

Теги: черешня , гранаты , десерт
Статьи по этой теме:
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Компот черешневый
Компот черешневый
Кисель из черешни
Кисель из черешни
Варенье из черешни с клубникой
Варенье из черешни с клубникой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки