Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Десерт из груш и фейхоа

Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжатъ сок, вторую нарезать фигурными ломтиками. Груши вымыть, нарезать ломтиками, предварительно удалив семечки, сбрызнуть лимонным соком. Фейхоа вымыть, из двух плодов вырезать украшения,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 груши
150 г.
50 г фейхоа
50 г темного шоколада
1 лимон
1 столовая ложкка цветного сахара
1 столовая ложка меда

Горький шоколад менее калориен, чем молочный, поэтому его можно использовать в небольшом количестве для украшения Мистических десертов.


Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжатъ сок, вторую нарезать фигурными ломтиками. Груши вымыть, нарезать ломтиками, предварительно удалив семечки, сбрызнуть лимонным соком. Фейхоа вымыть, из двух плодов вырезать украшения, остальные нарезать кру­жочками. 

Края вазочек смазать лимонным соком и обмак­нуть в цветной сахар. Оставшийся лимонный сок смешать с медом. Выложить в вазочки ломтики груш, кружочки фейхоа и ломтики лимона, сбрызнуть лимонным соком, смешанным с медом, посыпать предварительно натертым на мелкой терке шоколадом. 

Оформить десерт украшени­ями из фейхоа и подать к столу.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 179

Теги: десерт , груши , фейхоа
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки