Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из груш и фейхоа

Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжатъ сок, вторую нарезать фигурными ломтиками. Груши вымыть, нарезать ломтиками, предварительно удалив семечки, сбрызнуть лимонным соком. Фейхоа вымыть, из двух плодов вырезать украшения,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 груши
150 г.
50 г фейхоа
50 г темного шоколада
1 лимон
1 столовая ложкка цветного сахара
1 столовая ложка меда

Горький шоколад менее калориен, чем молочный, поэтому его можно использовать в небольшом количестве для украшения Мистических десертов.


Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжатъ сок, вторую нарезать фигурными ломтиками. Груши вымыть, нарезать ломтиками, предварительно удалив семечки, сбрызнуть лимонным соком. Фейхоа вымыть, из двух плодов вырезать украшения, остальные нарезать кру­жочками. 

Края вазочек смазать лимонным соком и обмак­нуть в цветной сахар. Оставшийся лимонный сок смешать с медом. Выложить в вазочки ломтики груш, кружочки фейхоа и ломтики лимона, сбрызнуть лимонным соком, смешанным с медом, посыпать предварительно натертым на мелкой терке шоколадом. 

Оформить десерт украшени­ями из фейхоа и подать к столу.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 179

Теги: десерт , груши , фейхоа
Статьи по этой теме:
Шоколадный Фадж «Мадрас» от Electrolux
Шоколадный Фадж «Мадрас» от Electrolux
Нежный десерт из творога и свежих ягод
Нежный десерт из творога и свежих ягод
Самбук из яблок
Самбук из яблок
Десерт из апельсинов и яблок
Десерт из апельсинов и яблок
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки