Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десерт из яблок и сливы

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Сливы вымыть, разрезать каждую пополам и удалить косточки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яблока
400 г слив
2 столовые ложки \имонногс сока
Дополнительно : 2 столовые ложки  коричневого сахара,  1 столовая ложка сливочного масла,  1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 4 ломтика апельсина,  молотая корица,  молотая гвоздика


Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. 

Сливы вымыть, разрезать каждую пополам и удалить косточки. Форму для запека­ния смазать сливочным маслом, выложить в нее яблоки и сливу. 

Сахар смешать с апельсиновой цедрой, корицей и гвоздикой, посыпать полученной смесью фрукты. 

Запе­кать в предварительно разогретой духовке 10 - 15 мин, ох­ладить, разложить по тарелкам. Украсить десерт ломти­ками вымытого и нарезанного апельсина и подать к столу.


Время приготовления: 40
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 60

Теги: яблоки , сливы , десерт
Статьи по этой теме:
Шарлотка с овсяными хлопьями
Шарлотка с овсяными хлопьями
Шарлотка
Шарлотка
Печень, тушенная с яблоками и изюмом
Печень, тушенная с яблоками и изюмом
Кисель из сушеных яблок
Кисель из сушеных яблок
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки