Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Груши, тушенные в вине с пряностями

Шоколад натереть на крупной терке. Груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать четвертинками и положить в сотейник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 груши
110 мл красного сухого вина
Дополнительно :  1 - 2 бутона гвоздики,  0,5 палочки корицы,  1 пакетик ванильного сахара, 30 г горького шоколада, 1 чайная ложка сахарной пудры


Шоколад натереть на крупной терке. Груши вымыть, уда­лить сердцевину, нарезать четвертинками и положить в сотейник. 

Добавить ванильный сахар, вино и пряности, тушить на слабом огне под крышкой ло готовности. 

Ох­ладить, разложить по креманкам, полить образовавшим­ся при тушении соусом (предварительно процедить). 

Ук­расить десерт шоколадом и сахарной пудрой.


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 1
Калорийность: 58

Теги: груши , вино , пряности
Статьи по этой теме:
Десерт из дыни с грушами и сливами
Десерт из дыни с грушами и сливами
Шербет из манго и груш
Шербет из манго и груш
Компот из груш с барбарисом
Компот из груш с барбарисом
Десерт из груш и фейхоа
Десерт из груш и фейхоа
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки