Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Груши, тушенные в вине с пряностями

Шоколад натереть на крупной терке. Груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать четвертинками и положить в сотейник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 груши
110 мл красного сухого вина
Дополнительно :  1 - 2 бутона гвоздики,  0,5 палочки корицы,  1 пакетик ванильного сахара, 30 г горького шоколада, 1 чайная ложка сахарной пудры


Шоколад натереть на крупной терке. Груши вымыть, уда­лить сердцевину, нарезать четвертинками и положить в сотейник. 

Добавить ванильный сахар, вино и пряности, тушить на слабом огне под крышкой ло готовности. 

Ох­ладить, разложить по креманкам, полить образовавшим­ся при тушении соусом (предварительно процедить). 

Ук­расить десерт шоколадом и сахарной пудрой.


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 1
Калорийность: 58
Просмотры 26658

Теги: груши , вино , пряности
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки