Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Оригинальные идеи для похудения, красоты и долголетия

Настала пора поговорить о самых необычных обедах. Или ужинах, как кому нравится.  А то все эти бизнес-ланчи на скорую руку, действительно, порядком уже поднадоели. А ведь наверняка где-то есть что-нибудь большое, вкусное и возвышенное.

Может быть, вас волнует тема диеты, как похудеть, но вы не знаете, как разнообразить свое питание во время диеты? В этом случае вам следует взять уроки у Томаса Келлера, повара одного из ресторанов Калифорнии. Он каждый день придумывает 20 абсолютно диетических блюд, причем гарантирует, что ни в одном из них продукты не будут повторяться. 

Представляете? 

Достаточно взять у него пару уроков, и ваша диета по своему разнообразию наверняка заткнет за пояс все рестораны близлежащего района. И не думайте, что будет невкусно – его рецепты салатов награждены многочисленными медалями и орденами самых разнообразных кулинарных конкурсов.

Может быть, вам не хватает романтизма? 

Тогда вам в Шанхай. Там на последнем этаже одного из небоскребов есть маленькая комната со стеклянными стенами, откуда открывается чудесный вид на этот знаменитый город. Комната настолько мала, что в ней смогли поставить лишь маленький столик и два стула, чтобы сделать самый маленький в мире ресторан. Говорят, комната практически никогда не пустует и пользуется особым спросом среди влюбленных пар, особенно когда речь идет о предложении руки и сердца. И правда, мужчина может сказать – я подарю тебе эту звезду – и показать на нее, ведь звезды совсем рядом.

Тем, кого проблема мирового масштаба – как похудеть – особенно не беспокоит, кто может позволить праздник для желудка, рекомендуем отправиться в Стамбул и найти ресторан, где подают ни много ни мало «золотой» торт. Не будем перечислять разные вкусности, из которых он сделан, скажем лишь о главной фишке рецепта – когда торт готов, сверху производят напыление съедобным золотом, благодаря чему выглядит это лакомство просто фантастически. Что такое съедобное золото – не знаю, но попробовать обещаю и в следующей статье обязательно расскажу.

Хотите еще экзотики? 

Обязательно попробуйте хурму в меде с сушеными кузнечиками, которую так любят в Китае. О насекомых даже не думайте – они перемолоты и на вкус как семечки. Знатоки утверждают, что именно благодаря этому рецепту многие местные жители живут до ста.


http://www.1001eda.com

Теги: идеи , похудение , красота , долголетие , оригинальные
Статьи по этой теме:
10 продуктов для стройности
10 продуктов для стройности
Секреты похудения Джессики Симпсон после родов
Секреты похудения Джессики Симпсон после родов
Реклама продуктов для похудания
Реклама продуктов для похудания
Продукты против жира на животе
Продукты против жира на животе
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки