Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Оригинальные идеи для похудения, красоты и долголетия

Настала пора поговорить о самых необычных обедах. Или ужинах, как кому нравится.  А то все эти бизнес-ланчи на скорую руку, действительно, порядком уже поднадоели. А ведь наверняка где-то есть что-нибудь большое, вкусное и возвышенное.

Может быть, вас волнует тема диеты, как похудеть, но вы не знаете, как разнообразить свое питание во время диеты? В этом случае вам следует взять уроки у Томаса Келлера, повара одного из ресторанов Калифорнии. Он каждый день придумывает 20 абсолютно диетических блюд, причем гарантирует, что ни в одном из них продукты не будут повторяться. 

Представляете? 

Достаточно взять у него пару уроков, и ваша диета по своему разнообразию наверняка заткнет за пояс все рестораны близлежащего района. И не думайте, что будет невкусно – его рецепты салатов награждены многочисленными медалями и орденами самых разнообразных кулинарных конкурсов.

Может быть, вам не хватает романтизма? 

Тогда вам в Шанхай. Там на последнем этаже одного из небоскребов есть маленькая комната со стеклянными стенами, откуда открывается чудесный вид на этот знаменитый город. Комната настолько мала, что в ней смогли поставить лишь маленький столик и два стула, чтобы сделать самый маленький в мире ресторан. Говорят, комната практически никогда не пустует и пользуется особым спросом среди влюбленных пар, особенно когда речь идет о предложении руки и сердца. И правда, мужчина может сказать – я подарю тебе эту звезду – и показать на нее, ведь звезды совсем рядом.

Тем, кого проблема мирового масштаба – как похудеть – особенно не беспокоит, кто может позволить праздник для желудка, рекомендуем отправиться в Стамбул и найти ресторан, где подают ни много ни мало «золотой» торт. Не будем перечислять разные вкусности, из которых он сделан, скажем лишь о главной фишке рецепта – когда торт готов, сверху производят напыление съедобным золотом, благодаря чему выглядит это лакомство просто фантастически. Что такое съедобное золото – не знаю, но попробовать обещаю и в следующей статье обязательно расскажу.

Хотите еще экзотики? 

Обязательно попробуйте хурму в меде с сушеными кузнечиками, которую так любят в Китае. О насекомых даже не думайте – они перемолоты и на вкус как семечки. Знатоки утверждают, что именно благодаря этому рецепту многие местные жители живут до ста.


http://www.1001eda.com

Теги: идеи , похудение , красота , долголетие , оригинальные
Статьи по этой теме:
Почему забыв о масле, вы можете стать стройнее
Почему забыв о масле, вы можете стать стройнее
Звездный диетолог Мила Гриценко рассказала москвичкам, как похудеть
Звездный диетолог Мила Гриценко рассказала москвичкам, как похудеть
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Самая дешевая диета — водная
Самая дешевая диета — водная
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки