rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самая жгучая водка в мире

22.08.2012 

Недавно была представлена 100-тысячна серия расправляющей внутренности водки Scovilles Naga Chilli, получившей название самой жгучей в мире. Не удовлетворившись достижением шестизначной цифры по шкале жгучести, производитель Master of Malt удвоил свои усилия и выпустил уже 250 тысяч экземпляров водки Scovilles Naga Chilli. 

Опять же, использовав перец чили сорта Naga Jolokia, или «призрачный перец», на дистиллирующем заводе настояли на нем 80-градусную водку, затем отфильтровали и закупорили в бутылки, предварительно воспользовавшись противогазами. Естественно, присутствует официальное уклонение от претензий на страничке с продуктом для тех, кто достаточно безрассуден, чтобы купить его, поэтому Master of Malt не может быть признан ответственным за то, что данная продукция делает с вами внутри или снаружи. 

Был создан монстр, взывающий из самого нутра ада в форме ужасной бутыли, наполненной разрывающим душу перцем чили Naga Jolokia, самым жгучим сортом перца в мире в настоянной пшеничной водкой. Результаты непредсказуемы – рекомендуется не приобретать эту серию водки Scovilles из 250 тысяч бутылок. 

Ярослав Плутенко


Теги: самые , самый , водка , чили
Статьи по этой теме:
Британки – самые толстые в Европе
Британки – самые толстые в Европе
Самое большое шоколадное яйцо
Самое большое шоколадное яйцо
Дождевик-гигант весом в 26 кг
Дождевик-гигант весом в 26 кг
Самая острая пицца в мире
Самая острая пицца в мире
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки