Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самая худая женщина в Европе

Многие девушки во всем мире одержимы борьбой с лишним весом и готовы на любые диеты. Валерия Левитина может послужить для них горьким примером: нужно полюбить себя такой, какая ты есть, и не истязать диетами свое тело и душу.

В свои 39-лет бывшая россиянка Валерия Левитина весит 23 килограмма и выглядит как узница концлагеря. При росте в 172 сантиметра, согласно медицинским нормам, Валерия должна весить от 57 до 76 килограмм. Ее тело напоминает живую мумию – всего лишь обтянутый кожей скелет.

Левитина с 20 лет страдает жесточайшей анорексией после того, как села на строгие диеты в попытках сбросить вес.

Как это часто бывает, проблемы Валерии начались еще в детстве и были непосредственно связаны с родительскими страхами: мама боялась, что ее дочь вырастет толстой, поскольку это было свойственно многим членам их семьи. valeriya_levitina

Когда-то Левитина была обычным человеком с нормальными формами. Однако ей никогда не нравилось ее тело, и она всячески пыталась обрести стройную фигуру.


Валерия Левитина Девушка стала изводить себя жесткими диетами сама: сначала из-за издевательств одноклассников, потом из-за попыток стать моделью. 

Переехав из России в Америку, Валерия принялась худеть и даже успела поучаствовать в конкурсах красоты.

После очередной диеты, в организме Валерии произошел гормональный сбой. Лишние килограммы стали таять на глазах, что очень нравилось юной девушке.

 Но очень скоро родители Леры стали замечать, что их дочь исчезает буквально на глазах.

Время шло, и девушка стремительно теряла вес. Достаточно быстро Валерия дошла до катастрофической цифры в 23 килограмма, причем вернуться из этого состояния в нормальное не так-то просто: организм просто-напросто отвергает многие полезные вещества.

После длительного лечения и долгих курсов у психотерапевта, состояние Левитиной никак не улучшилось. Разумеется, сегодня она мечтает набрать хотя бы пару-тройку лишних килограммов, но у нее это не получается. Ведь Валерия с трудом различает вкус употребляемых продуктов. Кроме того, каждый съеденный кусок приносит ей невыносимую боль.


Валерия очень надеется, что ее горький пример предостережет девочек и оградит от строгих диет, способных всего за несколько лет привести к непоправимой катастрофе.


Смотреть  фото Валерии Левитиной




Теги: худая , самая , Валерия Левитина , Европа
Статьи по этой теме:
Лиззи Веласкес – самая худая женщина Америки
Лиззи Веласкес – самая худая женщина Америки
Мечта самой худой женщины на свете
Мечта самой худой женщины на свете
Самая худая женщина в мире
Самая худая женщина в мире
Самая дорогая в мире еда
Самая дорогая в мире еда
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки