Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мечта самой худой женщины на свете

26.12.2012

Отчаянная история самой тощей женщины на свете, которая весит всего 26 килограмм после многих лет экстремальной диеты, вызывает сочувствие и боль. Однако вместо того, чтобы сожалеть, Валерия Левитина говорит, что ее истощенная фигура должна быть серьезным звоночком для девушек, которые желают себе «спичечный» профиль.

При своем росте 172 сантиметра она должна весить между 57 и 76 килограммами. 39-летняя Валерия родом из России, но сейчас живет в Монако; она говорит, что получает шуточные письма от девушек, которые отчаянно пытаются достигнуть ее скелетоподобного вида: «Некоторые из них в своих двадцать лет видят во мне образец для подражания».

В итоге она решилась на смелый шаг, и рассказать о своем заболевании, начав кампанию против анорексии и отказавшись учить девушек, как довести себя до смерти.

Валерия, у которой развилось расстройство пищевого поведения в подростковом возрасте, публично рассказывает о том, как болезнь разрушила ее жизнь, чтобы оградить других людей от подобной судьбы, ведь анорексия сделала ее «одинокой, непривлекательной и отвратительной для окружающих людей».

Они считает, что истоки ее заболевания идут от матери, которая устрашала Валерию тем, что она вырастет и будет такой же толстой, как и ее родственники. Даже в детстве ее питание ограничивалось.

Валерия часто взвешивалась, чтобы следить за фигурой, - таково было стремление ее матери к идеализму.

В 16 лет и при весе 63 килограмма Валерия переехала в Чикаго с родителями. Возомнив, что в новую школу ее охотнее возьмут, когда ее вес будет меньше, она еще больше ограничила свою диету, изъяв вообще сахар и углеводы.Валерия Левитин

Ирония судьбы в том, что избавившись от определенных продуктов, ее организм теперь их не переносит и не может их переварить, даже если бы она хотела.

Когда одноклассник пренебрежительно отозвался о ее фигуре, Валерия еще больше решила похудеть.

К 23 годам ее размер значительно уменьшился. Решение стать моделью только ухудшило ситуацию, поскольку ей сказали, что она еще слишком полная для такой работы. К 24 годам ей удалось похудеть к 38 килограммам, но теперь ей запретили танцевать, опасаясь, что она может себя травмировать.

Сегодня Валерия принимает добавки, чтобы компенсировать риск ушибов и избегает ситуаций, где она может упасть.

Она полагает, что решение проблемы может лежать в возвращении в Москву, где она чувствует себя легче, и там она попытается стать матерью через суррогатное материнство.

Этот стимул толкает ее к выздоровлению.

«Я хочу противостоять анорексии. Я никогда не сдавалась в своей жизни и сейчас не сдамся».


Смотреть фото Валерии

Ярослав Плутенко



Теги: самые , худая , Валерия Левитина , анорексия
Статьи по этой теме:
В Лондоне можно попробовать самое острое пасхальное яйцо
В Лондоне можно попробовать самое острое пасхальное яйцо
Пять самых русских продуктов
Пять самых русских продуктов
Гигантская бутылка кларета на выставке в Китае
Гигантская бутылка кларета на выставке в Китае
Модель с самой тонкой талией
Модель с самой тонкой талией
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки