rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самые кайфовые продукты

15.10.2012 

В 2007 году был арестован американец в Канзасе за разведение колорадских речных жаб, который добывал из них яд, вырабатываемый кожей земноводных животных. Он получил название буфотенин от латинского наименования жаб Bufo alvarius. Это сильнейший галлюциноген, наркоманы ловят кайф, просто облизывая животных. 

В 1998 году «Нью-Йорк таймс» сообщала, что африканские бездомные Замбии получали кайф от «Дженкема». Этот галлюциноген добывали из человеческих экскрементов. 

В 2006 году во Франции в больницу угодило двое мужчин, закусивших пиво рыбой Sarpa salpa, голова которой содержит галлюциногены. Один пострадавший имел видения больше 36 часов. 

Среди подростков США популярна приправа мускатный орех. Достаточное количество выкуренного ореха может вызвать галлюциногенный эффект и потепление в конечностях. Но есть и побочные эффекты и сильный отходное ощущение. 

В 2005 году в Британии обнаружили, что 85% употребивших 20 грамм сыра «Стилтон» наблюдали видения. 

Россияне – единственные, кто придумал пить лосьон после бритья. А в Кении домашний самогон «Чаанга» разбавляют реактивным топливом для повышения градуса. Однако гурманами цениться только чистое и слегка подогретое топливо. 

В Словении не продается, но широко изготовляется «Саламандровое Бренди», в которое добавляют яд саламандры. Опьянение идет наряду с сильным наркотическим эффектом, схожим с ЛСД и экстази. 

Любимым тюремным напитком почти во всем мире является «Пруно» из гнилых фруктов, сахара и кетчупа. Отвратительный вкус и запах, а содержание алкоголя от 2 до 24 процентов. 

В Пакистане популярен самогон «Тарра», который стает смертельным, если перебродит, так как содержит формальдегид меди, приведший к смерти 22 человек в 2007 году. 

Эскимосы и народы Сибири ловят кайф от мочи человека, съевшего мухомор. 

Помните, что употребление наркотиков вредит вашему здоровью, к тому же это противозаконно. 

Ярослав Плутенко


Теги: самые , кайфовые продукты
Статьи по этой теме:
Самые роскошные мировые деликатесы
Самые роскошные мировые деликатесы
Самая большая тыква Европы
Самая большая тыква Европы
Самые распространенные ошибки при похудании
Самые распространенные ошибки при похудании
Самые странные виды допинга
Самые странные виды допинга
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки