Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Толстяк начал сильно набирать вес после ... расставания с первой женой

Мексиканец Мануэль Урибе (Manuel Uribе) (родился 11 июня 1965 года) — один из самых тяжёлых людей за всю историю медицины.

По неизвестным причинам Урибе начал набирать вес после 20 лет. И, начиная с 2001 года, после того как набрал вес свыше 500 кг, он был уже не в состоянии покидать свою постель. В 2007 году он весил 560 кг и был самым тяжёлым человеком из живущих на Земле. 

В 1996 году Мануэль Урибе обратился за помощью по телевидению. Он говорил: "Я привык нормально питаться, как и все мексиканцы: рис, бобы, гамбургеры с   сыром, пиццы, кукурузные лепешки… Работал я техником, ремонтировал компьютеры, калькуляторы – в общем, вел сидячий образ жизни", - рассказал Мануэль американскому телеканалу АВС. Специалисты, занявшиеся мексиканцем, заявили, что причиной "патологического ожирения" может быть как генетическая мутация, так и психологическая травма, а, скорее всего, их совокупность.

Врачи прописали ему операции и различные процедуры. Например, ноги и нижнюю часть туловища Урибе нужно было ежедневно массировать, чтобы улучшить циркуляцию крови. Активное участие в худении Урибе стала принимать его мать Офелия, готовящая сыну специальное пятиразовое питание.

Мексиканцу поступало много предложений о выполнении ему бариатрической операции, направленной на снижение веса, однако он от неё отказался, решив худеть с помощью правильного питания. Из других источников сообщали, что помог ему хирург Джанкарло де Бернадикс. Он сделал Мануэлю усечение желудка. Урибе стал придерживаться белковой диеты, и к 2008 году его вес снизился до 381 кг. 

В 2004 году Мануэль познакомился с 34-летней Клаудией Солис, которая время от времени приходила стричь Мануэлю волосы и ногти. У них сложилось полное взаимопонимание, любовь, амуры и все такое. Затем её визиты становились всё чаще, несмотря на активные протесты родных Клаудии. В октябре 2008 году Мануэль сделал ей предложение, которое женщина приняла. На тот момент Мануэль весил 330 кг, Клаудия — около 67 кг. 

"Мы - настоящая пара. Мы занимаемся сексом, и перед Богом мы уже женаты", - говорил журналистам Урибе. "Я купаю его каждый день, и мы прекрасно ладим, - рассказывала Клаудия Солис. - Временами люди судачат и говорят ..., что наши взаимоотношения фальшивые, но мы-то знаем, что они вполне реальные". Кстати, Клаудия – вдова школьного друга Урибе, который умер… от ожирения. 

Это уже вторая свадьба «тяжеловеса» Мануэля. Впервые он женился в 1987, но тот брак сложился не очень удачно, и вскоре его жена растаяла за горизонтом. Тогда он уже начал набирать вес, и возможно, его расставание с первой женой ускорило  и усугубило этот процесс. В то время Мануэль жил в Далласе, настраивал на работе принтеры – работа непыльная, в основном – сидячая. Недлинная дистанция дом-офис покрывалась им в то время на машине, так что Мануэль быстро набирал вес и к 2001 году  обнаружил, что из постели самому выбраться уже не получается. Толстяк стал прикован к постели в своем доме в Монтеррейе. 

Но, к марту 2011 года,  Мануэль с помощью диеты «Зона» и физических упражнений сумел уменьшить свой вес до 187 кг ! 

Вот дневное меню диеты "Зона", которое было прописано Мануэлю Урибе Мануэль с доктором Барри Сирсом

Завтрак:
-Яичница из 6 яичных белков;
-¾ часть дыни, ½ часть грейпфрута и 1 чашка клубники;
-3 столовые ложки гуакамоле. 

 Обед:
-3 унции салата из тунца с авокадо и огурцом;
-½ часть грейпфрута; овощи. 

 Перекус 1:
 -Белки Shake (3 колпачка протеинового порошка «Зона» в воду, 18 зёрен арахиса, 3 персика или апельсина, 2-3 мандарина, всё это перемешать). 

 Ужин 1:
- Куриные Фахитас, лук, перец, овощи. 

 Ужин 2:
- Филе рыбы, зеленый салат (из белой рыбы, помидоров, перца, салата, тыквы, зеленой фасоли, кабачков и огурцов);
- 3 столовые ложки авокадо;
- 1 яблоко.

 Перекус 2:
  -Белки Shake (1 чашка молока 2%, 3 колпачка протеинового порошка «Зона», миндаль 9 шт., ½ чашки клубники и 1 стакан дыни).

 Вот так.  А некоторые утверждают, что похудеть невозможно. 

 Британец Кит Мартин «отобрал» титул самого толстого человека в мире у 44-летнего мексиканца Мануэля Урибе, имевшего рекордный вес в 571 кг. Сейчас ( в 2012 году)  Мартин весит около 360 килограммов. Его завтрак состоит из восьми хот-догов. Он уже восемь лет не встает с кровати и даже не может перевернуться на другой бок без посторонней помощи. 

Уже 20 лет у него нет подруги, а 10 лет назад он был вынужден бросить работу. Врачи настойчиво рекомендуют Мартину сделать операцию, если он не хочет погибнуть от ожирения, или хотя бы сесть на диету. Однако мужчина неизменно отказывается.



Некоторые фото Мануэля Урибе:

Вот набрал вес






















познакомился с Клаудией

 





















счастливые молодожены























Мануэль - известная личность








































     Читать : Мануэль Урибе  сейчаc >>> 

      Смотреть фото полных   моделей >>











Глеб Глаголкин, по материалам открытых интернет- источников.


Теги: самый , избыточный вес , Мануэль Урибе
Статьи по этой теме:
Самые ранние кухни
Самые ранние кухни
Самые роскошные мировые деликатесы
Самые роскошные мировые деликатесы
Самый дорогой коктейль в мире
Самый дорогой коктейль в мире
Дорогие блюда мира
Дорогие блюда мира
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки