Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Толстый хит-парад

24.10.2012 

Самая толстая нация – науру. Крошечная страна с населением 10 тыс. человек имеет средний индекс массы тела 34-35 – на 70 процентов выше, чем в соседних странах. Виной всему фаст-фуд, жареные цыплята и кока-кола, которые стали «подарком» от американских компаний, добывающих фосфаты. 

Самый толстый акробат – 180 кг – Мэт Аледин, выступающий в цирке. Интересно, что со своим весом может доставать ступнями щек. 

Самая толстая женщина – Терри Смит, 300 кг. Она страдает от мигреней, но не может даже поместится в сканер из-за размеров, и не пройдет в больничные двери. Из-за семейных обстоятельств и бедности еще в детстве она набрала вес, приковалась к инвалидной коляске и растолстела еще больше. 

Самый толстый узник – 38-летний Джордж Джоликур, 270 кг. Его любимый прием – заказывать много еды в ресторане, потом жаловаться на качество пищи и не платить. Очередная выходка закончилась арестом, но когда в полиции подсчитали, во сколько обойдется питание осужденного, ему предложили освобождение. 

Самый толстый ребенок растет в Китае. В три года его вес превышает норму в пять раз. Врачи полагают, что у мальчика гормональный сбой, другие винят родителей в потакании обжорству. Ему едва смогли подыскать садик. 

Самый толстый жених – Мануэль Урибе из северной Мексики – 300 кг. Уже шесть лет он не встает с постели, но решил жениться на подруге Клаудии Солис. На пышную церемонию собрались 400 гостей. 

Самую тяжелую кошку держат на Урале. 5-летняя сиамка весит 23 кг – чуть больше, чем нормальный 6-летний мальчик. Есть подозрения, что вес набрался от гормональных препаратов во избежание спаривания. 

Самый толстый президент США – Уильям Говард Тафт. 27 президент был на посту с 1909 по 1913 год. Говорят, что самой большой проблемой для него была ванна в Белом доме, которую он переустанавливал несколько раз. 

Самый тяжелый новорожденный весил около 7 кг. Однако это не рекорд, в США был случай рождений 10-килограммового ребенка в 1879 году, однако он умер на 11 день. 

Ярослав Плутенко


Теги: самые , рейтинг , толстяки
Статьи по этой теме:
Дождевик-гигант весом в 26 кг
Дождевик-гигант весом в 26 кг
Самое крепкое пиво в мире
Самое крепкое пиво в мире
Девочка-гигант
Девочка-гигант
Самый длинный восточный бутерброд
Самый длинный восточный бутерброд
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки