rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Cамый большой камин с живым огнем появится в Екатеринбурге

04.10.2013

Самый большой камин с живым огнем размером 1,5 в ширину и 1,5 метра в высоту появится в Екатеринбурге. Он будет установлен в новом итальянском ресторане с эксклюзивной винотекой CASTOR*KA, который разместится ул. Радищева, 25 (Вторая очередь галереи LUXURY). Открытие заведения намечено на октябрь 2013 года.

Как говорят в компании «Двое», которая занималась разработкой дизайна нового итальянского ресторана, камин изготовлен по специальному заказу в Италии. Такого большого размера камины с живым огнем ранее в Екатеринбурге, а, возможно, и в целом в Уральском регионе, никто не устанавливал.Интерьер ресторана

В целом, указывают в компании, камин станет статусным элементом дизайна, выполненный в классическом итальянском стиле 18 века. В интерьере преобладают цвета классической средиземноморской гаммы - белый, песочный, кремовый, бежевый цвета. Дополняют образ мелкие детали – расставленные в нишах и на полках винные бутылки.

Следует сказать, наличие камина с живым огнем – сегодня большая редкость и непозволительная роскошь даже для обеспеченных горожан, так как требует серьезных финансовых вложений, связанных с эксплуатацией. Вместе с тем, рестораны с каминами – традиционно являются фаворитами по посещаемости особенно в холодное время года.

Напомним, двухэтажный ресторан «CASTOR*KA» общей площадью 320 квадратных метров рассчитан на 50-55 посадочных мест. Средний чек составит порядка 1700 рублей, что соответствует классу "middle up". Ресторан разместится во второй очереди Галереи "Luxury" в Екатеринбурге, которая расположена напротив клубного дома «Тихвинъ».


Справка

Деловой Дом на Архиерейской«Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) одна из крупных российских компаний, специализирующаяся на профессиональном управлении объектами недвижимости. Является признанным новатором и идеологом в развитии современных технологий по управлению недвижимыми активами. 

В управлении компании находится более 200 000 кв.м. коммерческой недвижимости различного функционального назначения. Среди услуг – доверительное управление, оценка недвижимости и эффективности инвестиционных проектов, брокеридж и клининг. География присутствия в России – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов, Салехард, Нижневартовск, Новый Уренгой, Железноводск; в Австрии- Reith im Alpbachtal.

Пресс-служба «Деловой Дом на Архиерейской»



Теги: самый , камин , CASTOR*KA , Екатеринбург
Статьи по этой теме:
Самый «ядерный» бургер
Самый «ядерный» бургер
Игры коллекционеров – самое дорогое каберне в ампулах
Игры коллекционеров – самое дорогое каберне в ампулах
Лимон размером с голову
Лимон размером с голову
Тост стоимостью в 230 фунтов
Тост стоимостью в 230 фунтов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки