Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лиззи Веласкес – самая худая женщина Америки

Лиззи Веласкес - жительница Техаса, студентка из города Остин, занимает второе место среди самых худых женщин в мире. Её вес составляет 28 килограммов при росте в 158 сантиметров. Лиззи не страдает от анорексии, а страдает от другой болезни. У Лиззи хороший аппетит, и она ест практически через каждые пятнадцать минут.

23-летняя Лиззи Веласкес стала звездой интернета после того, как пользователи интернета прозвали Лиззи самой уродливой женщиной в мире. Ее высмеивали, пялились на нее на улице и называли "самой уродливой в мире женщиной".

По утверждению медиков, Лиззи не может набрать ни одного килограмма из-за того, что Лиззи имеет очень редкое заболевание, которое называется "синдромом нарушенного метаболизма".

Эту болезнь не могут излечить даже опытные врачи. Поэтому юной 23-летней девушке пришлось смириться со своим весом и внешним видом и учиться жить так же, как и обычные люди.  Лиззи Веласкес – самая худая женщина Нового Света

Сейчас Веласкес учится в Техасском университете, и она старается не замечать тех взглядов, которые преследуют ее на протяжении всей жизни.

Лиззи родилась недоношенной, весом в один килограмм. У неё с рождения начались проблемы со зрением, сейчас она не видит на один глаз, а зрение второго глаза продолжает ухудшаться. 

В возрасте двух лет у Лиззи были параметры пятимесячного ребенка. 

Хотя из-за своего внешнего вида, маленькой девочке все-таки пришлось вытерпеть издевки ровесников. Ведь одноклассники и другие ребята из школы всегда смеялись над ней. И это не только потому, что Лиззи чрезмерна худа, но и оттого, что ее внешность была нестандартной.

Веласкес дала телеинтервью, в котором рассказала, как справляется со своей непростой ситуацией:

- Я человек, поэтому, издевки меня ранят, но я не позволю, чтобы такие вещи меня сломили. Иногда я вижу, как на меня пялятся, и у меня желание дать им визитку со словами: «Я Лиззи, может, перестанете глазеть и научитесь пониманию?»

- Знаете, я очень довольна тем, что я не выгляжу как все эти звезды, потому что все это какие-то стереотипы красоты. 

- Это даже хорошо, что я так не смотрюсь, потому что люди могут понять, какая я на самом деле, - заявляет она.

Лиззи

Стоит отметить, что и по сей день, Веласкес отличается удивительными данными. У нее лицо необычной формы, зубы выпирают вперед, нос очень большой, а волосы редкие и хрупкие. Но, несмотря на все имеющиеся недостатки, Лиззи не унывает. 

Ведь по ее личному признанию, она родилась такой неспроста. Ее удивительная и уникальная внешность позволяет задуматься другим, что надо ценить себя и свою жизнь, во что бы то ни стало.

Кроме того, благодаря необычным данным, у Лиззи появилось огромное количество друзей. Теперь над ней не смеются на улицах, а подходят и пытаются познакомиться. В университете юная и хрупкая девушка обзавелась многочисленными подругами, которые помогают ей не только советом, но и делом. 

Ведь Лиззи очень сложно самостоятельно подбирать для себя одежду, обувь и другие аксессуары.

Таким образом, родившись с нестандартной внешностью, Веласкес все-таки удалось найти смысл и цель в жизни. Однако она никому не пожелает своей участи. И это не потому, что она хочет оставить себе титул «самая худая женщина в мире», а потому, что она на практике убедилась в том, что чрезмерная худоба ни к чему хорошему не приводит.

Смотреть фото Лиззи Веласкес




Теги: Лиззи Веласкес , самая , худая , худоба
Статьи по этой теме:
Самая дорогая в мире еда
Самая дорогая в мире еда
Российские путешественники назвали страны с самой вкусной едой
Российские путешественники назвали страны с самой вкусной едой
Самая большая шоколадка
Самая большая шоколадка
Высоченная башня из блинов
Высоченная башня из блинов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки