rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбное пиво

Пиво и вобла – классический русский дуэт. Но это русские едят рыбу «вприкуску» уже не один десяток лет, а японцы всегда что-то новое ищут. Так маленькая пивоварня в городе Конан Tosa Kuroshio Bakshu в честь десятилетия своего существования выпустила пиво из рыбы.
Если вы истинный любитель пива, да к тому же считаете себя новатором, то, будучи в Японии, стоит заглянуть в указанное заведение и попробовать их пиво Tosa Kuroshio Karyudo. Сварено оно из риса и хмеля – тут нет ничего необычного. Но есть и еще один интересный компонент – даши, мелко нарезанное мясо рыбы бонито (вроде скумбрии), используемое в приготовлении супа мисо. Под суши да роллы такое пиво должно идти неплохо.
За 2,937 иен (около 900 рублей) пивоварня продает подарочные наборы пива, в которые входят две бутылки рыбного Tosa Kuroshio Karyudo и четыре бутылки других видов пива, производимых компанией.
По материалам Japan Marketing News.

http://coolidea.ru

Теги: пиво , рыба , рис
Статьи по этой теме:
Как выбрать пиво
Как выбрать пиво
Почему холодное пиво вкуснее?
Почему холодное пиво вкуснее?
Нужно ли мешать водку с пивом?
Нужно ли мешать водку с пивом?
Бюджет сохнет без пива
Бюджет сохнет без пива
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки