rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Омичи показывают «Настоящий сибирский характер»

       
С 13 по 31 октября тысячи омичей принимают участие в проекте бренда «Сибирская Корона» – «Настоящий сибирский характер».
В эти дни «Сибирская Корона», победитель конкурса «Марка №1 в России» в 2007 и 2009 годах, дает омичам шанс проявить свои лучшие качества и получить замечательные подарки: ящик пива«Сибирская Корона», мобильный телефон и другие ценные призы.  
 
Основная идея акции «Настоящий сибирский характер» – пробудить в жителях Омска гордость за свой город и свой край. Поскольку Омск – родина бренда «Сибирская Корона», компания «САН ИнБев», считает крайне важным быть частью жизни родного города и помогать его жителям проявлять лучшие качества своего характера.  
 
«Как известно, все лучшие качества сибиряков традиционно описываются словосочетанием «Настоящий Сибирский Характер». Именно эта идея стала ключевой в нашем проекте», – говорит Ирина Дубровская, бренд менеджер ОАО «САН ИнБев».
 
Промо-акция состоит из двух частей – специальные проекты на местных радиостанциях и развлекательная программа у крупнейших торговых центров города. С 13 октября на двух ведущих радиостанциях Омска (Европа Плюс и Авторадио) проводятся конкурсы на лучшую историю. Радиослушатели направляют на радиостанции свои краткие рассказы о том, как они проявили свой сибирский характер. Победители награждаются ценными призами от «Сибирской Короны».
 
В это же время, у крупнейших торговых центрах Омска проходят промо-акции, в которых омичи также могут проявить свой сибирский характер. С 16 по 31 октября промо-команда «Сибирской Короны» организовывает конкурсы, в ходе которых жителям Омска предлагается показать себя настоящими героями, проявить свои лучшие качество – стремление к победе, силу духа и воли, смелость и ловкость, смекалку и благородство, показать любовь к родному краю, т.е. все качества, за которые сибиряков уважает вся страна.  
 
«Бренд «Сибирская Корона» является одним из символов Сибири и мы считаем, что наш проект позволяет жителям Омска – настоящим сибирякам – почувствовать себя героями и узнать о подвигах своих горожан Мы уверены, что наша акция выгодно отличается от стандартных проектов, так как позволяет омичам гордиться собой и своим родным городом и положительно воспринимается потребителями», – комментирует Ирина Дубровская.

http://www.horeca.ru



Теги: пиво , сибирская корона , производитель
Статьи по этой теме:
Десять самых сумасшедших вкусов пива
Десять самых сумасшедших вкусов пива
Домашние пивоварни: уникальные возможности для ценителей живого пива
Домашние пивоварни: уникальные возможности для ценителей живого пива
Вкус Баварии
Вкус Баварии
Частным пивоварням Тинькофф" грозит банкротство
Частным пивоварням Тинькофф" грозит банкротство
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки