Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Реклама молока знаменитостями

10.03.2012 

Молочные рекламные кампании прибегают к помощи известных людей, чтобы донести послание о важности молока в сбалансированном питании. Вездесущие постеры и бигборды рекламы Got Milk? («Попил молочка?») с характерными молочными усами можно встретить в любой точке США. Давайте посмотрим, кто из знаменитостей тоже предпочитает получать кальций из этого продукта. 

Актриса Мэгги Джилленхол присоединилась к кампании Got Milk? в прошлом году. Она говорит о том, что невозможно приготовить идеальный латте без молока. 

Звезда ритм-энд-блюза и актриса Келли Роуленд стала официальным лицом в молочной компании Make Mine Milk в Великобритании в конце прошлого года. «Мне нравиться питаться с пользой для здоровья, и молоко является неотъемлемой частью здоровой диеты», - утверждает девушка. 

Мексикано-американская актриса, режиссёр и продюсер Сальма Хайек недавно присоединилась к проекту «Завтрак» в рамках кампании Got Milk? Хайек говорит о том, что молоко должно входить в меню ежедневного завтрака, и оно является обязательным продуктом на столе Сальмы и ее дочери. 

Канадский актер Райан Рейнольдс позировал в роли Зеленого фонаря для Make Mine Milk, пытаясь убедить потребителя, что молоко является «топливом для героев». 

Певица и актриса Бриджит Мендлер, помимо участия в кампании Got Milk?, была также звездой образовательной онлайн-игры для детей «Молоко для тебя». Малышам рассказывается о важности добавления молока в их питание. 

Супермодель Хейди Клам также задействована в рекламе Got Milk?, где утверждает, что молоко с низким содержанием жира является важной частью ее здорового питания. 

Келли Осборн, британская певица, актриса и модельер помогает Make Mine Milk продвигать молоко в Великобритании. Лишь недавно она осознала важность завтраков и необходимость начинать день со стакана обезжиренного молока, утверждает знаменитость. 

Актриса, певица и продюсер Эшли Тисдейл облачилась в свою форму чирлидера для рекламы молока. Девушка также участвует в отборе лучшей американской команды чирлидеров, которые будут привлечены к участию в новой рекламе Got Milk? 

Прежде чем сниматься для рекламы молока, американский актер Харрисон Форд поставил особые условия молочникам. Вместо гонорара актеру деньги были пожертвованы организации Operation Smile, которая лечит детей с челюстно-лицевыми деформациями. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: молоко , польза , реклама , звезды
Статьи по этой теме:
ПОКУПНОЕ МОЛОКО
ПОКУПНОЕ МОЛОКО
Молочные традиции: от нью-йоркских небоскребов до бурятских степей
Молочные традиции: от нью-йоркских небоскребов до бурятских степей
СМЕТАНА в детском питании. Правда и мифы
СМЕТАНА в детском питании. Правда и мифы
Про молочные реки, кисельные берега, гусей-лебедей и царя Гороха
Про молочные реки, кисельные берега, гусей-лебедей и царя Гороха
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки