rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепты с макадамией

Печенье "Австралия" из орехов макадамии
Орехи макадамии (рубленые) – 1 стакан,
сливочное масло – 2 ст. ложки,
сахар – 1 стакан,
яйцо – 3 штуки,
молоко – 2 ст. ложки,
соль – 1/2 ч. ложки,
сода – 1 ч. ложка.
Для посыпки:
сахар,
корица,
макадамия.
Смешать все ингредиенты, но муку добавить последней. Если потребуется, можно взять чуть больше муки, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, формочкой вырезать печенья, которые смазать яичным белком, посыпать корицей с сахаром и молотыми орехами.

Печь при 180 °C до золотисто-коричневого цвета.

Ежевичные десерты
750 г ежевики,
100 г сахара,
150 г муки,
50 г австралийских орехов (макадамия), порезанных,
50 г геркулеса,
100 г сливочного масла.
Разогреть духовку до 200 °C. Перемешать ежевику с 2 ст. л. сахара. Разделить по 4 маленьким формочкам. Смешать в большой миске оставшийся сахар, блинную муку, орехи и геркулес, втереть масло пока смесь не будет напоминать крошки. Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым.
http://www.e-pitanie.ru

Теги: рецепты , орехи , макадамия
Статьи по этой теме:
Рецепты с лещиной
Рецепты с лещиной
Ваниль – душистая орхидея
Ваниль – душистая орхидея
Рецепты с миндалем
Рецепты с миндалем
Виды соусов. Рецепты соусов
Виды соусов. Рецепты соусов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки