Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Масло грецкого ореха

Ореховое масло рекомендуется употреблять при: хронических артритах, заживлении ран, ожогах, язвах и других поражениях кожи, хронических колитах, сопровождающихся запорами, восстановительном лечении после тяжелых операций и травм, лечении язвенных заболеваний желудка и кишечника.
 Грецкий орех и масло, полученное из него, содержат растительный фермент – ЭНТИМИРИАЗУ, который усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез. Масло грецкого ореха является прекрасным средством для похудения и омолаживания организма.
Ненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в масле грецкого ореха не синтезируются в организме и не могут быть заменены жирными кислотами, входящими в состав животных жиров.
Масло грецкого ореха содержит фосфолипиды, снижающие уровень холестерина в крови, а также ситостерин, препятствующий всасыванию холестерина в пищеварительном тракте.
Масло грецкого ореха улучшает показатели клеточного иммунитета, снижает концентрацию циркулирующих иммунных комплексов, повышая резистентность организма к острым респираторным заболеваниям.
Жирорастворимые витамины (А, Е и каратиноиды). Входящие в состав масла, нейтрализуют действие радионуклеидов и тормозят процессы, происходящие в организме под действием проникающей радиации. Являясь активными антиоксидантами, витамины, находящиеся в масле, замедляют процессы старения в организме, стимулируют процессы кроветворения.
Значительным антиоксидантным эффектом обладают витамины С и минералы Zn и Cu, укрепляя сосудистую стенку они препятствуют жировой инфильтрации печени и стенок сосудов, что имеет важное значение в лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени, эндокринной системы, в том числе сахарного диабета.
По некоторым данным после 4-х недельного употребления масла грецкого ореха содержание холестерина в крови перестает повышаться в течение нескольких месяцев. Масло грецкого ореха сильно понижает риск кардиологических заболеваний людей среднего возраста.
- При употреблении этого масла повышается сопротивляемость организма радиационному облучению и активно выводятся радионуклеиды. Также масло грецкого ореха обладает некоторым противоопухолевым действием.
- Оно имеет достаточно большое значение в лечении и профилактике атеросклероза, болезней печени и нарушении обмена веществ.
- Масло грецкого ореха рекомендуется употреблять при хронических артритах, заживлении ран, ожогах, язвах на коже, хронических колитах, сопровождающимися запорами, сахарном диабете, при лечении язвы желудка и заболеваниях кишечника. Масло грецкого ореха хорошо помогает при восстановительном лечении после тяжелых травм и операций.
- Грецкий орех содержит растительный фермент энтимириазу, который усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез.
- 100 г масла грецкого ореха содержит 42 мг витамина Е.
Применение с профилактической целью:
- Взрослым по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды, не запивая.
- Детям в возрасте от 1 до 3 лет 3-5 капель; от 3 до 6 лет 5-10 капель; от 6 до 10 лет по 1 кофейной ложке; от 10 до 14 лет по 1 чайной ложке 1 раз в день, утром за 30 минут до еды.
Лечение согласуйте с лечащим врачом:
- При гипертонии, атеросклерозе и туберкулезе масло грецкого ореха рекомендуется принимать с медом.
- Наружно: смазывать пораженные участки кожи.
Меры предосторожности:
- Не применяется при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивного гастрита и при сниженной кислотности желудочного сока.
- При беременности прием масла ограничить.


http://fashion-love.ru/

Теги: масло , грецкий орех
Статьи по этой теме:
В народной медицине оливковое масло считается возбуждающим средством.
В народной медицине оливковое масло считается возбуждающим средством.
Льняным маслом врачевали наши знахари-славяне
Льняным маслом врачевали наши знахари-славяне
Какими уникальными свойствами  обладает кедровое масло?
Какими уникальными свойствами обладает кедровое масло?
Подсолнечное масло - какое выбрать?
Подсолнечное масло - какое выбрать?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки