Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лимонады и напитки

Абрикосовый лимонад
Абрикосовый сок - 4 ст. ложки Лимон - 1 шт. (для сока) Яичный белок — 2 шт. Пищевой лед - 4 кубика Газированная вода - 1 стакан Яичные белки, абрикосовый сок, выжатый из лимонов сок и пищевой лед смешать миксером в течение 2 мин так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить их газированной водой и сразу подать.

Абрикосовый десертный напиток
Абрикосовый сок - б ст. ложек Сахарный сироп - 2 ст. ложки Лимонный сок - 2 ст. ложки Газированная вода - I стакан Пищевой лед - 4 кубика В бокалы или стаканы налить абрикосовый и лимонный соки и сахарный сироп, перемешать, долить бокалы газированной водой, пол­ожить в них кубики пищевого льда и сразу подать.

Американский лимонад
Лимон 1/2 шт. Апельсин - 1/2 шт. Клубничный сироп - 2 ст. ложки Яичный белок - 2 шт. Пищевой лед - 4 кубика Газированная вода - 1 стакан, яичные белки, клубничный сироп, сок из половины лимона и апельсина, пищевой лед смешать миксером в течение 2 мин так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить газированной водой и сразу подать.

Лимонад по-американски
Малиновый сироп - 30 г Ананасовый компот - 50 г Лимонный (апельсиновый) сок - 75 г Содовая вода - 150 г Кружочки лимона - 30 г Лед - 60 г
В высокий бокал (тумблер) положить несколько кусков льда, доба­вить малиновый сироп, колечко ананаса, добавить лимонный сок, осторож­но долить содовую воду так, чтобы не смешать с окрашенной частью напитка. Напиток украсить 3 кружками лимона. Подать со льдом (гарнир № 2) на подносе с ложкой.

Ананасовый лимонад
Ананасовый сок -1/2 стакана Лимон - 2 шт. (для сока) Яичный белок - 2 шт. Пищевой лед - 4 кубика Газированная вода — 1 стакан Яичные белки, сок, выжатый из лимонов, ананасовый сок и пищевой лед смешать миксером в течение 2 мин так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить их газированной водой и сразу подать.

Ананасовый напиток (1 способ)
Ананасовый сок — 1 стакан Лимонный сироп - 2 ст. ложки В высокий бокал влить ананасовый сок, лимонный сироп и газирован­ную воду, положить кубик пищевого льда и сразу подать.

Ананасовый напиток (2 способ)
Ананас - 10-12 долек Ананасовый сок - 300 г Лимонный морс - 3 л Минеральная вода - 1 бутылка Ананас нарезать на мелкие кусочки (примерно 2x2 см), положить в крюшонницу, подлить ананасовый сок и лимонный морс, закрыть крышкой и поставить на холод на 4 часа. Перед подачей на стол влить еще лимонного морса, добавить минеральную воду и тщательно размешать. В каждый стакан с напитком вложить мелко нарезанные кусочки ананаса.

Ананасово-апельсиновый напиток
Ананасовый сок - 2 стакана
Апельсиновый сок -1/2 стакана
Лимон (или апельсин) - 1 шт
Сахар - по вкусу
Газированная вода - 2 стакана
Апельсин - ломтики (для украшения)
Пищевой лед - 4 кубика Смешать лимонный, апельсиновый и ананасовый соки. Нарезать ломтиками цедру лимона и апельсина, прокипятить в 1 стакане воды в течение 5 мин, затем охладить. Добавить в соки вареные ломтики цедры, газированную воду и сахар по вкусу. Подать напиток к столу, добавив в него дробленый пищевой лед и украсив апельсиновыми ломтиками.

Напиток с ананасовым соком
Лимонный сироп - 4 ст. ложки
Ананасовый сок - 0,5 стакана
Газированная вода В бокал влить лимонный сироп и ананасовый сок, долить газирован­ной водой и вложить кусочек льда.

Гавайский лимонад
Ананасовый сок - 2 стакана
Лимонад - 4 стакана
Фруктовая смесь (мелко нарезанные яблоки, бананы, апельсины и т.д.) - 1 стакан Пищевой лед
Охладить банки с соком и бутылки с лимонадом. Смешать все компоненты в большом кувшине, перелить в бокалы и сверху положить дробленый пищевой лед.

Апельсиновый лимонад с белком
Апельсина - 2 шт.
Апельсиновый (или лимонный сироп) - 2 ст. ложки
Яичный белок - 2 шт.
Пищевой лед - 4 кубика
Газированная вода - 1 стакан Яичные белки, выжатый из апельсинов сок, апельсиновый или лимонный сироп и пищевой лед смешать миксером в течение 2 мин так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить их газированной водой и сразу подать.

Лимонад Дамский
Апельсиновый сок - 2 ст. ложки
Сахарный сироп - 2 ст. ложки
Вишневый сироп - 2 ст. ложки
Долька апельсина - 1 шт.
Газированная вода - 100 г
Жидкие компоненты охладить и смешать непосредственно в бокале, положить в него дольку апельсина, влить газированную воду и подавать с соломинкой.

Напиток Люкс
Сливочное мороженое - 100 г
Апельсиновый сироп - 6 ст. ложек
Лимонный сироп - 4 ст. ложки
Консервированные фрукты ассорти - 100 г
Газированная вода -1,5 стакана Сливочное мороженое залить апельсиновым и лимонным сиропом, сверху положить консервированные фрукты, залить газированной водой и сразу подать.

Десертный напиток Марокко
Апельсиновый сок - 0,5 стакана
Желток - 2 шт.
Сахарная пудра - 4 ч. ложки
Пищевой лед - 4 кубика
Газированная вода - 1 стакан Яичные желтки, апельсиновый сок, пищевой лед и сахарную пудру смешать миксером в течение 2 мин. Смесь процедить в стаканы, долить их газированной водой и сразу подать.

Апельсиновый лимонад с мятой
Апельсиновый сок (с мякотью) - 8 ст. ложек
Фруктовая смесь (мелко нарезанные апельсины, яблоки, бананы и др.) - 1 стакан
Лимонад - 4 стакана
Мелко нарезанные листья мяты
Пищевой лед
Охладить бутылки с лимонадом. Смешать все компоненты в большом кувшине. Подавать лимонад в бокалах, добавив в них дробленый пищевой лед.

Лимонад апельсиновый «Орандж»
Апельсиновый сироп - 20 г Содовая или газированная вода Кружок апельсина- 1 шт.
Газированную воду смешать с апельсиновым сиропом, со льдом и положить кружок апельсина. Апельсиновый сироп можно заменить лимонным сиропом и взять кружок лимона.

Лимонад Праздничный
Апельсин - 2 шт.
Компот консервированный из слив - 1 банка, Яблочный сок - 1л
Минеральная вода - 2 бутылки Сахарная пудра - 2 ст. ложки Сахар - по вкусу
Все жидкости хорошо охладить и смешать вместе. Апельсины очистить от кожуры, порезать, удалив косточки, пересыпать сахарной пудрой. В бокалы положить по одной сливе, по два ломтика апельсина, по кусочку льда и залить приготовленным лимонадом.

Напиток с арбузом
Арбуз - 1 шт.
Апельсиновый (или вишневый сок) - 0,5 л Сахар - по вкусу, Газированная вода -1л
Цедра лимонная или апельсиновая - по желанию
Лимонный сок или лимонная кислота - по вкусу С чистого арбуза срезать сверху крышку толщиной 5-6 см, мякоть измельчить ножом или ложкой, удалить семена. Всыпать в арбуз сахар, влить сок, добавить цедру и поместить на 1/2 часа на холод. Разливатель­ной ложкой налить настоявшуюся жидкость вместе с мякотью в стаканы, долить их газированной водой и сразу подать.

Арониевый десертный напиток
Арониевый сок - 0,5 стакана
Сахарный сироп - 4 ст. ложки
Газированная вода - 1/2 стакан
В стакан или высокий бокал налить арониевый сок и сахарный сироп, перемешать, добавить газированную воду и кубики пищевого льда и сразу подать.

http://vkusno-vse.ru/

Теги: Напитки , Безалкогольные коктейли
Статьи по этой теме:
Привычка пить «Кока-Колу»
Привычка пить «Кока-Колу»
Украинские студенты провели опыт с энергетическими напитками на крысах
Украинские студенты провели опыт с энергетическими напитками на крысах
5 полезных напитков на сон грядущий
5 полезных напитков на сон грядущий
4 полезных идеи для напитков
4 полезных идеи для напитков
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки