Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лаванда убивает стойкие к антибиотикам бактерии стафилококков

03.04.2013

Растение и масло лаванды использовались на протяжении столетий. Растение происходит из Средиземноморья, имеет несколько видов и растет на различных высотах. Масло лаванды имеет много предназначений, успокаивает, балансирует и оживляет. Его используют для ингаляций, массажа, ванной, в качестве увлажнителя, или добавляют в продукты для ухода за кожей.

Масло лаванды используется для различных целей. Это одно из лучших масел для лечения, имеющее сложную структуру с более чем 150 активными компонентами, что объясняет его эффективность при различных ситуациях от укусов насекомых до ревматизма.

Лаванда – хорошо известное средство, обладающее противовоспалительными, противогрибковыми, антисептическими, антибактериальными, противомикробными, антиспазматическими, анальгетическими, успокаивающими, очищающими и седативными свойствами.

Наука поддерживает использование лаванды для борьбы с бактериями и грибками

Недавно исследования подтвердили эффективность масла лаванды против различных штаммов бактерий и некоторых типов грибков. Исследование, проведенное в Великобритании, показало, что масло лаванды эффективно останавливает рост стойких к антибиотикам стафилококков.

Они - причина, почему так страшно обращаться в больницы, так как они являются созданием западной медицины, и вызывают тысячи смертей во всем мире каждый год. От них нет лечения, и причиной их образования является избыточный прием антибиотиков.

Еще один недостаток западной медицины – это ее неспособность лечить грибковые инфекции. Часто возникающие из-за потребления большого количества глютена и использования антибиотиков, они не могут быть успешно вылечены западной медициной. Она не может их выявить или вылечить, то есть в момент проявления симптомов это сделать уже сложно. Такие заболевания могут стать опасными и навредить здоровью очень быстро.

Натуральная медицина имеет много эффективных способов для лечения таких заболеваний, включая масло лаванды. Вы можете пить лавандовый чай для лечения грибка, наносить его на пораженные грибками раны или ногти, рассасывать масло под языком для очищения забитых пазух, испарять и вдыхать.

Дополнительные способы использования и рекомендации

Масло лаванды эффективно помогает от ожогов. Его свойства облегчать боль в сочетании с противовоспалительными, антибактериальными и антисептическими свойствами делают его эффективным средством для лечения ран, которое способствует более быстрой регенерации поврежденных клеток и предотвращения образования шрамов. Также масло лаванды полезно для лечения головных болей, бессонницы, акне, простого герпеса, нарушенного пищеварения, тревоги, стресса и депрессии.

Используйте масло осторожно, избегайте контакта с глазами и слизистыми. Храните в недоступном для детей и животных месте. Всегда храните масла в плотно закрытом сосуде в холодном темном месте. Не используйте масла в сочетании с цветочными эссенциями или гомеопатическими средствами без консультации с врачом. Слишком большое количество масел может быть токсичным для организма.

Гульнара



Теги: лаванда , масло лаванды , стафилококк , бактерии , польза
Статьи по этой теме:
Сила цитрусовых
Сила цитрусовых
Голубика предотвращает кишечные заболевания
Голубика предотвращает кишечные заболевания
Медицина все еще молчит о способности чертополоха лечить рак
Медицина все еще молчит о способности чертополоха лечить рак
Острый перец для здоровья сердца
Острый перец для здоровья сердца
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки