rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карбонара с цуккини и фрикадельками

Вкусное блюдо -Карбонара с цукини и фрикадельками от шеф-повара Кристофа Кюссака (Christophe CUSSAC) из известного  ресторана "Joël Robuchon" (Жоэль Робюшон), Монте-Карло, княжество Монако, 2 звезды от гида Мишлен.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 шт. Домашние колбаски
400 г.Спагетти
4 шт.Яйцо (желток)
2 шт. Цуккини

Шеф-повар: Кристоф Кюссак (Christophe CUSSAC)
Ресторан: Joël Robuchon (Жоэль Робюшон) в Монте-Карло, Монако, 2 звезды Мишлен. 

Дополнительные ингредиенты: Сливки (жирные) - 1 стакан, Лимон (цедра) - 1 шт, Пармезан - 120 г, Петрушка - 1/2 стакана, Оливковое масло.


Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку
    Из фарша скатайте небольшие шарики  На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте 
Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.
Из фарша скатайте небольшие шарики. 
На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. 

Отделите желтки от белков и взбейте. Натрите цедру лимона. Мелко нарубите петрушку. 
Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. 
Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте. 
В конце, переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец. 

Натрите цедру лимона
    Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте    Bon Аppétit


 Bon Appétit
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 215 ккал

Теги: Мишлен , карбонара , цуккини , фрикадельки
Статьи по этой теме:
Лингвини а ля карбонара
Лингвини а ля карбонара
Куриный салат с маково-медовым соусом
Куриный салат с маково-медовым соусом
Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы
Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы
Пирожные с шоколадным кремом
Пирожные с шоколадным кремом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки