Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из помидоров с крутонами

Рецепт быстрого и вкусного салата из помидорок черри с обжаренными сухариками. От шеф-повара Себастьена Брода (Sébastien Broda) из ресторана "Park 45", Канны, Франция , 2 звезды Мишлен.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г. Помидоры черри
2 ч. л. Оливкового масла
1 ст. ложка Красного винного уксуса
0,25 ч.л. Соли
0,5 ч.л. Сахара
по вкусу Черный перец
1 Пучок листьев базилика
Шеф-повар: Себастьен Брода (Sébastien Broda) Ресторан: Le Park 45, Канны, Франция, 2 звезды Мишлен.

Крутон – (фр. сrouton – горбушка, корочка) обжаренный ломтик хлеба.

 Для крутонов: Белый хлеб — 4 ломтика , Лук-шалот — 1 шт,  Чеснок — 1 зубчик, Соль — 1/4 чайная ложка, Свежемолотый черный перец — по вкусу, Оливковое масло — 2 столовых ложки, Сыр Пармезан — 2 столовых ложки.

помыть помидоры черри     Разрезать пополам каждый помидор вдоль и выложить срезом вверх на блюде   Нарезать хлеб на куски и поместить в кухонный комбайн


1. Разрезать пополам каждый помидор вдоль и выложить срезом вверх на блюде. Перемешать уксус, оливковое масло, соль, сахар и черный перец в небольшой миске. Полить смесью помидоры.
2. Подготовить сухарики. Для этого разогреть духовку до 175 градусов. Измельчить лук-шалот, чтобы получилось примерно 2 столовые ложки. Измельчить или пропустить через пресс чеснок.
3. Нарезать хлеб на куски и поместить в кухонный комбайн. Измельчить до размера крупных крошек. Также вы можете вручную разорвать хлеб на небольшие кусочки.

4. Выложить хлеб на противень и перемешать с луком-шалот, чесноком, солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и тертым сыром Пармезан, пока гренки не будут равномерно покрыты смесью .
5. Выпекать сухарики до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут, периодически помешивая. Вынуть из духовки и немного остудить.
6. Посыпать помидоры измельченными сухариками. Украсить измельченным базиликом и сразу подавать.

 Bon appétit !

Выпекать сухарики до золотисто-коричневого цвета    Выпекать сухарики до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут, периодически помешивая   Посыпать помидоры измельченными сухариками. Украсить измельченным базиликом и сразу подавать




Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 167

Теги: Мишлен , помидоры , салат
Статьи по этой теме:
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
Шеф-салат с курицей-гриль
Шеф-салат с курицей-гриль
Котлеты из телятины с вином Марсала
Котлеты из телятины с вином Марсала
Мясной рулет
Мясной рулет
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки