rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шеф-салат с курицей-гриль

Предлагаем Вам быстрый рецепт вкуснейшего салата "Шеф-салат с курицей-гриль" от шеф-повара Дидье Анье (Didier Anièes),  2 звезды Мишлен. Из ресторана "Grand Hôtel du Cap Ferrat" (Гранд Отель дю Кап Ферра). Этот отель расположен в 5 минутах езды от знаменитой виллы Ротшильд, на Лазурном берегу Франции.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. Куриные грудки
1 ст. ложка Оливкового масла
1 ст. ложка Чили перец
0,5 ч.л.Черный перец
1ст. ложка Воды
0, 5 ч.л.Соли
2 зубчика Чеснока
Шеф-повар: Дидье Анье (Didier Anièes), 2 звезды Мишлен.
Ресторан: Grand Hôtel du Cap Ferrat (Гранд Отель дю Кап Ферра), Кап Ферра, Франция

Ингредиенты для салата:
Салат листовой - 1-2 головки
Красный перец - 1 шт
Помидор - 0,5 шт
Кукуруза вареная - 1 початок
Красный лук - 1 шт
Кинза - 1 пучок
Чипсы - несколько шт
Чеддер - 110 г
Острый соус
Авокадо - 1 шт
Лайм (сок) - 1 шт

Мелко нарежьте чеснок   Обваляйте куриные грудки в маринаде с обеих сторон



















1.Мелко нарежьте чеснок. Смешайте его с чили перцем, солью и черным перцем. Добавьте оливковое масло и столовую ложку воды. Перешайте до однородной массы.

2.Нагрейте духовку до 180 градусов. Обваляйте куриные грудки в маринаде с обеих сторон. Оставьте мясо мариноваться на 15-20 минут. Затем обжарьте кусочки филе на гриле с обеих сторон в течение 10 минут. Вымойте овощи. Очистите кукурузу. Мелко нарежьте лук. Помидоры и перец порежьте кубиками. Порубите зелень. Смешайте все овощи.

3.Выложите сверху натертый на крупной терке твердый сыр.

4.Нарежьте куриные грудки на ломтики, толщиной примерно 0,5-0,7 см.

5.Выложите салат, наверх - курицу. Приправьте острым соусом по вкусу.

Затем обжарьте кусочки филе на гриле с обеих сторон в течение 10 минутМелко нарежьте лук. Помидоры и перец порежьте кубиками. Порубите зелень. Смешайте все овощи.

















Блюдо готово!

Bon appétit !

Время приготовления: 15
Количество порций: 4
Калорийность: 220

Теги: Мишлен , салат , курица-гриль
Статьи по этой теме:
Фаршированные грибные шляпки
Фаршированные грибные шляпки
Салат Аперо
Салат Аперо
Запеченная баранина с травами и гранатом
Запеченная баранина с травами и гранатом
Французский луковый суп
Французский луковый суп
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки