Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Итальянская паста с русскими грибами

Предлагаем Вам приготовить по рецепту - Итальянскую пасту с русскими грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250г фетуччини широкие
200г замороженных белых грибов
50г натертого пармезана
1 веточка свежего розмарина
100г сливочного масла
0,5 зубчика чеснока
соль, черный перец
1. Размороженные грибы нарезать небольшими кусками.
2. Мелко порубить чеснок и розмарин.
3. На разогретую сковороду налить оливковое масло, ссыпать чеснок и грибы, жарить на среднем огне помешивая.
4. Пока грибы жарятся, взять большую сковородку, налить побольше воды и посолить по вкусу. Когда вода закипит, закладывай макароны, вари на минуту меньше чем указано на упаковке( они должны остаться чуть не доваренными.
5. Когда грибы достаточно обжарятся минут 10-15, добавь в сковородку сливочное масло и жарь еще несколько минут, периодически помешивая. Посоли их, поперчи, посыпь розмарином.
6. Фетуччини откинь на дуршлаг, слей воду, выложи их к грибам, хорошо перемешай и прогрей еще все вместе пару минут.
7. Под конец посыпь тертым сыром пармезаном, перемешай, и подавай к столу, посыпав оставшимся пармезаном.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 225 ккал

Теги: паста , макароны , грибы
Статьи по этой теме:
Малайзийская лакса с креветками
Малайзийская лакса с креветками
Лососевый суп с сальсой и пастой руй
Лососевый суп с сальсой и пастой руй
Рецепт пасты с соусом песто и редиской от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Рецепт пасты с соусом песто и редиской от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Лингвини а ля карбонара
Лингвини а ля карбонара
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки