rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Итальянская паста с русскими грибами

Предлагаем Вам приготовить по рецепту - Итальянскую пасту с русскими грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250г фетуччини широкие
200г замороженных белых грибов
50г натертого пармезана
1 веточка свежего розмарина
100г сливочного масла
0,5 зубчика чеснока
соль, черный перец
1. Размороженные грибы нарезать небольшими кусками.
2. Мелко порубить чеснок и розмарин.
3. На разогретую сковороду налить оливковое масло, ссыпать чеснок и грибы, жарить на среднем огне помешивая.
4. Пока грибы жарятся, взять большую сковородку, налить побольше воды и посолить по вкусу. Когда вода закипит, закладывай макароны, вари на минуту меньше чем указано на упаковке( они должны остаться чуть не доваренными.
5. Когда грибы достаточно обжарятся минут 10-15, добавь в сковородку сливочное масло и жарь еще несколько минут, периодически помешивая. Посоли их, поперчи, посыпь розмарином.
6. Фетуччини откинь на дуршлаг, слей воду, выложи их к грибам, хорошо перемешай и прогрей еще все вместе пару минут.
7. Под конец посыпь тертым сыром пармезаном, перемешай, и подавай к столу, посыпав оставшимся пармезаном.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 225 ккал

Теги: паста , макароны , грибы
Статьи по этой теме:
Паста с соусом болоньезе
Паста с соусом болоньезе
Малайзийская лакса с креветками
Малайзийская лакса с креветками
Рыбный суп с пастой руй
Рыбный суп с пастой руй
Драники с пастой из лосося.
Драники с пастой из лосося.
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки